• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Загрузка виндов!

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Помогите. Включаю комп. Доходит до загрузки виндов и комп перегружается. Винч новый! Только что установил винды. И вот такая ситуация. Что можно сделать?

Проверьте в биосе загрузочный девайс.
Если до установки нового винта всё было в норме, и если хард рабочий - попробуйте переставить систему.

вирусняк словил видимо, либо Виндовз крякнул, переставлять надо... (такая трабла бывает когда ломают защиту не тем взломшиком) Винде - пипец :(

Если только Винды поставил, какой вирусняк? Имхо, просто криво поставил...

либо взломщик не тот...

Пробовал ставить другой винт с уже установленными виндами. Происходит тоже самое винт перегружается.
Еще есть такая фишка. Когда я пытаюсь переустановить винды. Начинается установка проходит проверка всех устройств в начале установки.После этого установщик говорит "Установить винды?" Я нажимаю ввод иииииииии бах. перезагрузка. Как быть?

хм.... на некоторых матерях встречается такая фишка., в Биове есть опция (типа Даже не знаю как описать)., смысл в том - там есть вкладка., по умолчанию она(вроде) закрыта, - отвечает за то - Запуск Цвета (высоко битного разрешения), вот ее еще поищите, у мя был подобный случай, правда очень давно, поэтому не помню как называется., и пока ее не отключишь система (винда) х... поставится., перезагрузки без конца...

Собрать собрал, а не работает..

Вопрос такой, собирал системник: GA-965P-DS3, Core2Duo 2.6, EN8600GT, 2GB Patriot 800Mhz, ну и соответственно понатыкал туда DVD и пару hdd. Собрал. Купил моник, припер ве домой. Сунул моник через переходник в видяху, переходник с DVI на обычный разъем мониторов. Ну и собственно говоря комп включается, загружается, даж что то там сам думает.. а на монитор ничего не выводится.. т.е. монитор пишет что нет сигнала от видяхи.. че делать не знаю.. Хотел у кого нить проверить видяшку, так блин, как назло негде ткнуть.. Есть измышления что на матери слот PCI под видяшку дохлый, может даже изначально, но не уверен. Помогите кто чем может :)

Что конкретно пишет на монике???
Попробуй еще раз проверить подключение моника к видяхе

При подключении моника к видяхе ничего нету.. ни сигнала ничего.. просто плавает надпись по монитору, что надо бы подключить моник к компу.. и все.. хотя по факту моник подключен...
Добавлено 05.06.2008 09:05:07:
Я все же думаю, что у меня этот гемор из-за нехватки мощности БП..

А на сколько он у вас?

Причем тут БП??? Моник никак не питается от компа.
Проверить еще переходник, может он не работает, проверить саму карту, попробовать её переставить.... Проверьте переходник на другой видюхе.

Видяху купил новую. БП на 500W (CoolerMaster)
Остается подозрение на провод от моника к видяхе. Или на мертвый моник ))))))

Моник точно не мертвый. Попробуй взять у друзей видюху, и проверь будет ли результат. Может проблема в самом переходнике

Возможно, проблема в refresh rate (Если у тебя уже стоит на этом всём винда). Подключи какой нибудь старый CRT монитор для проверки. Если поможет, то выставь 60 герц.

Назад
Сверху