• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Закачка файлов на файловый менеджер юкоза

Бродяга

Снова перешел на Vist'у
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Закачка файлов на файловый менеджер юкоза

Здравствуйте. Услышал что есть программа чтобы закачивать файлы папками на юкоз, мне надо закачать сотню файлов по 1 долго, подскажите пожалуйста как она называется, в инете никак найти не могу

да любой фтп клиент сделает это (нету спец программ) - но не в файл менеджер идет, а в сайт(корень сайта)

(в клиенте, нужно выставить имя хоста (сервера) пароль и имя - которые в твоей админке есть)

FileZilla - The free FTP solution вот могу посоветовать....

мне надо закачать сотню файлов по 1 долго
1 тебя ограничение на обьем файла, и на количество загружаемых за раз есть..

и совет тебе - если ты про медия (Видео\Музыка \ или в таком варианте )

то делай через сторонние сайты \хостинги .т.п ...(или коды \ скрипты, не создавай файлов склад, на сайте ....(в особености на бесплатном)

а так - у тебя в админке есть теперь опция на загрузку на депозить сервер ...

прочитай, интересно..

Привет Олег! Мне надо загрузить в корень сайта папки под определённые ссылки подогнаные, шаблоны новые качаю и тестирую, если без форума то куда ни шло - 5-10 картинок а если ещё форум то там 50-70 наклёвывается, каждая деталь должна быть нарисована. Вот и потребовалось :). Спасибо!

Cкачал FileZilla нашел всё что надо вписывать кроме порта. Что в порт надо писать?

По умолчанию должен быть порт 21.

Новая проблема - присоединяется, пишет Welcome, проверяет логин - норм, проверяет пароль - ошибка 530 Login authentication failed. Что там в проге настраивать надо? Или я пароль не тот указываю?

p/s/ Вот все о подключении:
Код:
Соединение установлено, ожидание приглашения...
Ответ:	220---------- Welcome to Pure-FTPd ----------
Ответ:	220-You are user number 33 of 100 allowed.
Ответ:	220-Local time is now 19:51. Server port: 21.
Ответ:	220-This is a private system - No anonymous login
Ответ:	220 You will be disconnected after 15 minutes of inactivity.
Команда:	USER WWWBOBAH.RU@yandex.ru
Ответ:	331 User WWWBOBAH.RU@yandex.ru OK. Password required
Команда:	PASS ******
Ответ:	530 Login authentication failed
Ошибка:	Критическая ошибка
Ошибка:	Невозможно подключиться к серверу

ну я ввёл адрес без http:// и без /
FTP login: ******
FTP password: указанный вами пароль для FTP
У меня такого нет:
Хост
Имя пользователя
Пароль
Порт.
А пароль надо от учётки или от админпанели?

Адрес вводиться не с префиксом http://, а с ftp://... или вовсе без него.

Таже история. Опять Ответ:
530 Login authentication failed
Ошибка: Критическая ошибка
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Может чтото настраивать надо? Я ничего не делал просто запустил, вписал хост и тп.

530 Login authentication failed
Похоже неверно введен пароль, или аккаунт на ФТП не активирован.
У аккаунта на ФТП должна быть выделена (указана) директория на определенную область/каталог или папку.

Похоже неверно введен пароль, или аккаунт на ФТП не активирован.
У аккаунта на ФТП должна быть выделена (указана) директория на определенную область/каталог или папку.

А как его активировать?

Понял, спасибо!
Всё пошло. Оказывается у FTP небыло пароля.

Справка (если кому понадобится): Панель управления => В главном меню находим возле "Адрес вашего сайта" FTP детали, жмём, вылазиет окно которое всё это говорит.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху