• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Заходит в систему только через отладчик/безопасный режим.

REN[gen]

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Заходит в систему только через отладчик/безопасный режим.

Собственно имеется ХР сервис пак 3, последние обновления и все такое...
Вопрос ламерский, но все же...:tehnari_ru_506:
после жёсткого перезагруза при включении система выкидывает в бдос, но где-то на 0.1 секунду (ничего низя рассмотреть) и уходит в ребут, причем в безопасном режиме все прекрасно работаеть и в режиме отладки тоже (с него щас сижу) Ребят, хелп! Помогите, я в долгу не останусь =)

Последнее редактирование:
Технари! Какие вы стерто, если вы своим помочь не можете... :(

ругается обязательно? терпение и еще раз терпение ....

Последнее редактирование модератором:
отключи в" безопасном" авто перезагрузку после сбоя и скинь номер ошибки на синем экране .

что делал до начала ошибки??

Олег, извиняюсь, вспылил, надеюсь на понимание...
Ошибка типа 0х0000007Е
До ошибки играл в игрульку :tehnari_ru_948:(*стыдно...*)
она повисла наглухо и пришлось по жёсткому перезагружать... :(

я думаю это память делает глюк или драйвер видео....

попробуй сделать чистку контактов памяти
+ температуры замерял?

++попробуй провести chkdsk /f/r из безопасного (старт+выполнить -cmd)

так же попробуй эту http://www.tehnari.ru/f48/t33449/ прожку....

щас попробуем...
температуры в пределах нормы
>++попробуй провести chkdsk /f/r из безопасного (старт+выполнить -cmd)
не работаеть =(

то есть как не работает? команда ? или просить нажать "да или нет" ??

если "да - нет " то нажми да и перезагрузить пк ...

команда не работает и в проге я разобратся не могу, русик добавил, запустил и наблюдаю пустые столбцы без какой-либо информации... =(
так, с командой разобрался

Последнее редактирование:
могу также посоветовать откатить систему на последнюю работоспособную точку восстановления

если я правильно понял тебя , то проблема при запуске CMD? просто напиши тогда команду в старт и выполнит .

по программе, при запуске должна сразу за пустится с данными ( еcли нет, попробуй проверить путь к папке дампа ( нажать на ctrl+o) и что создается файл отчета, при сбое. (свойства пк - Дополнительно- Загрузка и восстановление- Параметры) - и посмотреть если галочка на записывать в системный журнал поставлена.

галка стоит, а ctrl+o сцуко не жмется... файл-открыть тоже...
чую надо винду сносить, а ой как не охота...

то что AlexZir предложил, ты пробовал?
в программе
зайди в настройки - дополнительные параметры....

откат пробовал, не помогло, в доп параметрах вбил %SystemRoot%\Minidump ничего не изменилось... =(

при помощи AVZ восстановите запуск командной строки, потом проведите восстановление системных файлов командой sfc /scannow - может понадобиться установочный диск с системой! На вирусы тоже не помешало бы провериться.

И ещё, конечно, маловероятно, что поможет, но тоже вариант - BIOS сбросьте на дефолтные настройки.

такс, попробуем...

не дает покоя мысль, так почему через отладчик и безопасный режим все работает, а по-нормальному бдос?

да драйвер по ходу делает проблему .....

можешь написать полное строение (номера ) ошибки, не только первые цифры?

+можно попробовать удаление драйвера видео сделать в безопаске, и зайти в нормальном режиме .
( я про то что зависло во время игры и потому говорю про драйвер видео )

Вполне вероятно, что проблема с видеокартой или ее драйвером, так как графика в штатный режим не переключается. Можете еще выбрать загрузку в режиме VGA и переустановить драйвер.

дело еще в том, что в отладчике некоторые игры загружаются, но сейчас попробую...

Назад
Сверху