• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Заклепки

Заклёпки-они и в африке заклёпки!! :)

причём я подозреваю , что и в России , они тоже заклёпки... :)

И что вы так возмущаетесь. Я раньше и не знал что такое болгарка. А вы….
На держи

И вот в такой упаковке

о сенк...просто заклепки разные бывают...я подумал про те что для одежды...

Ага от одежды на системник =) Продуктивно =)

ну и я об этом подумал......про такие заклепки я тоже знаю...даже сверлил их у своего корпуса что бы верхняя крышка снималась, но всегда думал что их только в условиях завода приклепать можно....

заклёпочники ручные продаются во всех строительных магазинах, стоят недорого..

К таким заклепкам и спец инструмент требуется

Hacker написал(а):
заклёпочники ручные продаются во всех строительных магазинах, стоят недорого..

вчера купил заклепочник, всего 94 деревянных. заклепал, че требовалось. сами клепки размером 3.2*6 НИЧЕМ не отличаются от заводских. единственная проблема - если не так поставишь, потом ее высверливать надо, так что семь раз отмерь... плюс в том, что шляпка занимает очень мало места, что болты похожие найти, надо еще постараться. если все правильно сделать, просверлить нужного диаметра сверлом, то держать будет заемечательно))))

Как востановить файлы?

Срочно нужна помощь! Удалила файлы из корзины, а позже оказалось, что они мне нужны. Можно ли востановить их? Если да, то обьясните подробно как.

Есть такая утилитка TuneUp Utilites 2007 - так там есть средство восстановления файлов после удаления их из корзины. Поиши в инете, интерфейс понятный.

Вот ссылка http://www.ddbs.ru/prog_3655.html

Назад
Сверху