• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Закончил обучение!

оборотень

Ученик
Почётный участник
Реакции
143
Баллы
0
от 15 декабря 2012 мне присвоина квалификация "элктромонтажник по вторичным цепям 3 (третьего разряда)"
все предметы сдал на хорошо.

Поздравляю!

Ура! Ура! Ура!
Поздравляю!!!

Поздравляю! :)

Поздравляю! Теперь держитесь все С90,50,30 в округе,да?))))

Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцом!!!:bravo:

0_532ba_6a13ef83_S

спасибо за поздравления)

Поздравляю!!!!!

Искренне поздравляю, серьезный этап! А что запланировано дальше?

дальше стажировка и работать.

Поздравляю :)
Не останавливайся на достигнутом!!!

конечно не остановлюсь, буду повышать разряд, и категории допуска.

Желаю успеха в делах и профессионального роста!

ну разряд нужно повышать для того чтобы допускали к более сложному оборудованию и цепям и соответственно зарплата немного повышалась). ну а с группами допуска пока ещё сам не разобрался, как я понял это группы электро безопасности, чем выше группа допуска, тем более ответственную работу вам доверят, на пример с первой группой можно клеить защитные наклейки охранять щитки (от включения кем нибудь) ну и привод притащить. а например с четвёртой и третьей группой, уже доверят более сложную работу.

Ааааа,ясно.
Ну у нас тоже такое есть.я сейчас учусь у меня будет разрешение только до 1 кВ.А могу после учёбы на курсах повысить до 4 или 10.
И также несмогу менять счётчик точнее менять можно а пломбу ставить нельзя тоже на курсы надо.

Назад
Сверху