• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Закрытие темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorkaru

Banned
Реакции
8
Баллы
0
Закрытие темы

AlexZir, зачем Вы закрыли эту тему: http://www.tehnari.ru/f49/t258388/? Это просто копипаста из Абсурдопедии. Вот ссылка, откуда я скопировал: ЕР-Телеком — Абсурдопедия
Я знаю, что на форуме существует строгий запрет на обсуждение пиратства, но объясните мне, почему на форуме tehnari.ru запрещены копипасты с любых википроектов (Википедия, Lurkmore, Абсурдопедия, Викиреальность и т. п.)?

Потому что такое наглое копирование нарушает федеральный закон о защите авторских и смежных прав.

Вы не указали пруф, откуда взят материал. Плюс по правилам Абсурдопедии любое цитирование их статей разрешается с письменного разрешения правообладателя.
Хотя условия их лицензии и предполагают бесконтрольное распространение статьи, но с тремя оговорками, первая из которых - обязательно оставлять пруфы на первоисточник статьи, а третья оговорка противоречит уже Правилам нашего форума.

Вы закрыли эту тему
Можно ли как-нибудь создать на форуме tehnari.ru тему по проблеме с какой-либо пиратской программой, чтобы мне реально оказали помощь, а не закрывали тему? Если нельзя, то почему?
Если у вас проблема с модифицированной программой, то она скорее всего связана с установкой. Здесь вам реально сможет помочь только человек, который делал модификацию и писал к ней инструкцию. Это первое. Второе, что может быть- вы плохо умеете читать (по крайней мере ту инструкцию, не считая правила данного форума). Ну и третье. Если проблема есть в самой программе, то разработчик, вероятно, уже давно устранил её. Вот и получается, из всего перечисленного, разработчик программы- это и есть тот человек, который вам реально поможет. Ну а если без него, то пользуйтесь как есть. Ибо пиратское ПО не под один из типов лицензий на использование ПО не подходит.

Тема закрыта. Egorkaru забанен на три дня за обсуждение действий модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху