• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Залейте файлы на образ

• Автор темы Автор темы GRYZ
  • Дата начала Дата начала

GRYZ

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Залейте файлы на образ

Будте добры залейте програмы на образ, сам немогу из за плохого :tehnari_ru_837:интернета. Программы, образ и ссылки на них во вложении:)

Вложения

Для чего программы из инструкции понял, а зачем образ?, ты имеешь ввиду архив сильного сжатия, не советую, потери неизбежны. Лучше по одной скачать на комп не спеша ... :)

В файле ссылка на img вот него скачать и прогой типа ультраизо засунуть проги, а потом img файлик с прогами сжать в архив. Это нужно для эмулятора сам сделать немогу из за плохого инета и еще нескольких проблем.

И если кто то возмется то результат выложите на файломопойку яндекса:)

В файле ссылка на img вот него скачать и прогой типа ультраизо
Ну УльтраИзо, это не *.img, а *.iso - образ. В каком файле ссылка сия ?... :)

P.S. Пардон вспомнил, что УльтраИзо делает *.img - образы ... :)

Файл в 1м посте ссылка на яндекс народ.

Да они итак там сжаты донельзя. Могу залить образ. Почти 40 метров

Файл в 1м посте ссылка на яндекс народ.
Тем более не понял, зачем какая-то ссылка. На Яндекс можно хранить файлы с любым расширением, почему именно *.img. Что-то Вы мутите товарисч ?... :)

IMG поддерживается старой программой Virtual CD. Если нужно img, то он будет весить почти 45 метров.

Чет вы меня запутали все:(
Мне надо что бы вы создали образ и залили туда проги из списка. список обновил во вложении.

Скажите борщ( bochs) понимает iso образы?Если да то выберите то что весить меньше будет.

Вложения

Сначала, скажи зачем тебе именно образ? А просто записать на болванку нельзя? ... :)

Для эмулятора нужно

Для эмулятора нужно
Если загнать в образ и выложить на Яндекс Инет трафик у тебя будет еще больше и без перекуров. Скачай с перекурами с сайтов и сделай в УльтраИзо образ и все. А так ты даже проиграешь в трафике и времени ... :)

Да у меня доступа к компу нет а эмуль на андроид. Ну ладно я нашел образ win95 размером в 90мб, так что спасибо вам.

Назад
Сверху