• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Залезть с одного компьютера в другой

юлия-111

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Залезть с одного компьютера в другой

Здравствуйте еще раз! :o.
Сразу уточню: я - чайник (*краснею*), описать могу только простым пользовательским, причем, женским языком (*краснею*).
Женщина и техника - две вещи несовместные, сами понимаете...:o

Имеем: работающий ноутбук и второй компьютер, проблемный
(видимо в нем карта или что-то вроде нее сгорело: экран монитора во включенном состоянии полностью черный, но есть одна вертикальная мерцающая полоска по-середине белого с желтым цветом)

Есть необходимость в него залезть с ноута.

Виста. Выход в интернет через локальную сеть.

Вариант 1.
Соединила их проводом (разъемы с двух сторон на проводе похожи на телефонные, подходят только в эти дырки, в которые вставила).

Не пойму, как прописать соединение? Беспроводным - не видит, остается создать телефонное подключение, чтоль??

Вариант 2.
Как вывести изображение второго компа на телевизор?
Есть шнуры:
1) с двух концов по 3 "тюльпанчика", к системному блоку не подходят (выпадают)
2) с разных концов 1 и 2 штыря соответственно.
1 штырь подходит в 2 дырки на системном блоке,
2 штыря, вроде подойдут для телевизора.

Куда вставлять в телевизор (в out или в in), боюсь напортачу, и чего-нибудь перегорит. :o

Вариант 3.
Отсутствует.. Буду рада новым идеям:o

))))))))))))))))))))))))
ДЕВУШКА ВЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ )))))))). Лично я очень рад )
Так вот в телевизоре in дословно значить "В него" то есть если вы хотите вывести на него изображение допустим с ДВД плеера, а out значит "от него" то есть если вы хотите что нить допустим записать с каконить канала )

Понятно, спасибо!! :D Простите бестолковую :o

Соединила, тв переключила (на режим, в котором видео смотреть), и ничего не появилось, черный экран :(
Значит все? Сам комп не работает, да?:confused:

Соединила, тв переключила (на режим, в котором видео смотреть), и ничего не появилось, черный экран :(
Значит все? Сам комп не работает, да?:confused:

-и не появится,надо в настройках видео менять параметры.монитор рабочий?(на ноуте должен быть vga разъем,или типа того,можно попробовать воткнуть туда монитор,и проверить)

вставила в vga разъем, куда дальше смотреть?

У меня так:

34aed1e6c33d.jpg

Последнее редактирование:
у вас драйвер не стоит на видео (точней стоит- виндовский)Установите родной драйвер

не могу его ставить (я в соседнем топе "Проблема - Дисплей" на него ругалась:
переустановила на ноуте Висту, появились квадраты во весь экран, исчезают только, когда удаляю драйвер)..

6eb64a87fb4b.jpg

Юленька, а вы когда ПК включаете, он звуки какие нибудь издает?

Юлия, у меня складывается такое впечатление что на Вашем 2-м компьютере накрылась видеокарта. Так что у Вас вряд-ли что-то выйдет с удаленным доступом к нему.

(*слеза на щеке замерла*) Значит все, только с жд к друзьям?

Звуки вроде обычной загрузки, но может, конечно, это отголоски галлюцинаций моей умирающей надежды? :eek:

Такая линия на нем:

0f749547d0a1.jpg

#15 - Так это монитор мертвый.

Назад
Сверху