• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Залить видео на видеохостинг

Burnsvad

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Залить видео на видеохостинг

Здравствуйте.У меня к вам будит такой вопрос.Мне нужно залить один видео ролик на множество видеохостингов.Ролик называется "Детский лагерь".Имеются к нему ключевые слова:отдых,дети,развитие,воспитание и ещё пару слов.Нужно мне,чтобы при наборе всех этих ключевых слов,вылезал этот ролик,но не где попало,а на первой странице(желательно под пунктом 1-м).Ещё мне сказали,что для этого нужно прописать теги.Скажите пожалуйста каким образом мне это сделать,а то я в данном вопросе,как "свинья в апельсинах".В общем,помогите развёрнутым советом пожалуйста.Буду вам очень благодарен.
Заранее спасибо.

Спасибо большое.Хорошая статья.Но всётаки мне хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос.
Заранее спасибо.

HTML Код
-<script src="ссылка ролика ?t=video;w=425;h=350;f=http%3A//Полный адрес до Видео файла" type="text/javascript"></script>

BB код
[video]линк на видео[/video]

сколько времени ролик?

предлагаю = создай акаунт бесплатный на youtube \ закинь ролик к ним \ и тебя просто по имени ролика можно найти .

Спасибо большое за помощь.
HTML Код
-<script src="ссылка ролика ?t=video;w=425;h=350;f=http%3A//Полный адрес до Видео файла" type="text/javascript"></script>

BB код
[video]линк на видео[/video]
Можно пожалуйста поконкретнее.Я всётаки не такой специалист.
предлагаю = создай акаунт бесплатный на youtube \ закинь ролик к ним \ и тебя просто по имени ролика можно найти .
Так и сделал,но нужно мне,чтобы ролик был на первой странице поиска,после набора слов,которые я ввёл в тегах.Понимаете в чём дело.Мне нужно сделать это в рекламных целях,чтобы люди набирая слова,являющиеся моими тегами,видели этот ролик на самой 1-й странице результатов поиска.
Буду вам благодарен,если ответите мне конкретно.Заранее спасибо.

ну наверно сделать так, что бы постоянно он был на первой страницы всё равно не получится.
для примера наберите любое слово в поисковике и посмотрите сколько миллионов страниц будет с таким названием этого слова.

Последнее редактирование:
Ваш ролик будет на первой странице поиска того же YouTube, если у него будет соответсвующий рейтинг и/или голоса. Хотя в том же YouTube, пользователь, ищущий видео, сам может выбрать какие видео будут первые - с большим колличеством просмотров, голосов или по дате добавления. Так, что без определенных финансовых затратах видео раскрутить практически не возможно.

На заметку: многие видеохостинги представляют платную услугу, с помощью которой можно вывести своё видео даже на главную страницу этого хостинга. Оплачивается она обычно по SMS. Удачи в этом не легком деле!

+ или создать страничку в инете - и кидать туда ссылку на видео файл ( тогда даже если она будет последняя - то все равно) заход через страничку.
+ или создать свой сайт, и заливать туда на прямую .(так же будет первой)

Назад
Сверху