• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена фейдера на Numark M2

• Автор темы Автор темы 4ectp
  • Дата начала Дата начала

4ectp

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Замена фейдера на Numark M2

Всем привет. Имею в своем распоряжении dj пульт Numark M2. Относительно своих денег пультец не плох, только вот есть небольшие проблемы в работе: медленно но верно умирает линейный(канальный) фейдер. Медицинский спирт и WD-40 временно продлевают ему жизнь, но я прекрасно понимаю что это все ненадолго. Понятно дело что фейдер под замену, тут у меня и встал вопрос где его взять. Разобрал пульт в поисках маркировки на фейдере - ничего не нашел. Искал во всевозможных интернет-магазинах в разделах "запчасти", пользовался гуглем. Собственно говоря результатов никаких:tehnari_ru_325: Живу я в провинции, поэтому ни дилера, ни сервисного центра в городе не имеется. Обращался в магазины радиоэлектроники - тишина. Вот и решил задать тут вопрос многочисленной публике: где можно заказать этот проклятый фейдер или же есть возможность поставить на него фейдер скажем от пионера 600, 800 или от какого нибудь другого пульта, который есть в наличии.

ползунок или вращающийся? если вращается то бесконечно как энкодер или есть ограничения?
если можно то фото покажите вашей детальки

Да, ползунок

Вложения

• numark_m2.webp
    numark_m2.webp
    34.1 KB · Просмотры: 386
всё просто...вам поможет графитовая смазка...нанесите её внутри детали на бегунки и будет всё нормально

всё просто...вам поможет графитовая смазка...нанесите её внутри детали на бегунки и будет всё нормально

Я выше уже писал

Медицинский спирт и WD-40 временно продлевают ему жизнь, но я прекрасно понимаю что это все ненадолго.

Восстанавливал, на таком же M2 тот же левый фейдак, Аккуратно! снимаешь, разбираешь, чистишь, смазываешь граф смазкой, ставишь. Это же китай.

Назад
Сверху