• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена GeFORCE-9800GT

7750 НАМНОГО лучше 630...Хотя бы потому,что жрет питалова меньше. С 4 гигами памяти,да хоть и с 8,16 и т.д. не стоит отключать файл подкачки.Метров 400-600 по любому надо оставить.

Простите, перепутал с 6670. Но она (7750) у нас стоит 3600 рублей (примерно 900 грн). Я, в принципе, могу и на такую сумму раскошелиться, но так я на машину не накоплю никогда))) И сам проц её потянет? Как узнать, PCI-E 2.0 или 3.0 у меня?

Насчет совета спасибо, значит, не буду отключать.

Вот в нашем магазине Palit GeForce GT 630, которую я хотел покупать изначально, а вот ASUS HD7750. Экран 19", 1440х900 пикселей.
Всё-таки, наверное, поговорю с продавцом, и по очереди протестирую карточки дома, чтобы выбрать. А то вдруг я со своей конфигурацией разницу и не замечу между ними...

на 4 гигах ОЗУ без подкачки никак:( тем более на семерке

Видеокарта 1024Mb MSI HD7750 R7750-PMD1GD5/OC V2 PCI-E DVI HDMI DP Retail А тот Асус с куском железа вместо кулера-в топку.

С чем связано такое решение? Частоты памяти у этой в 4 раза ниже, это ни на что не влияет? И БП вроде как слабоват будет...

Кулер я сам могу прикрутить, к тому же корпус компа постоянно без стенок, открытый :) В последнее время сейчашняя 3450 греться ужасно стала, даже в простое горячая, вот я кулер на нее и поставил.

на 4 гигах ОЗУ без подкачки никак тем более на семерке

Окей, как скажешь)

Последнее редактирование:
Ищи чтоб шина была 256 бит, пусть памяти меньше, но шина пусть пошире будет, 1 гиг достаточно для игр, более чем.. Потом частоты догонишь до нужных рива тюнер:) А то ты заладил полтора, полтора..

А на 4 не пробовал умножать?

А зачем? Тут 4500 МГц заявлено...

Ищи чтоб шина была 256 бит, пусть памяти меньше, но шина пусть пошире будет, 1 гиг достаточно для игр, более чем.. Потом частоты догонишь до нужных рива тюнер А то ты заладил полтора, полтора..

Так у ТС как раз 256 бит, хоть и памяти 512 всего. Но ему не нравится) Полтора не буду.

ой народ вот что вы спорите нужно брать видяхи из серии GTS типа 250 или 450. И бюджетная и ддр5 и 256бит и доп питание есть!)) Вот аналогичная замена 9600 9800тым. и по мощнее.

ой народ вот что вы спорите нужно брать видяхи из серии GTS типа 250 или 450. И бюджетная и ддр5 и 256бит и доп питание есть!)) Вот аналогичная замена 9600 9800тым. и по мощнее.

ТС давно не появлялся...
А у нас таких серий нет.

Назад
Сверху