• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена кулера на видеокарте

• Автор темы Автор темы germes78
  • Дата начала Дата начала

germes78

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Замена кулера на видеокарте

Здравствуйте уважаемые!
Т.к. темы я не могу создавать , напишу здесь ,уж простите, срочно нужен совет. Сегодня после 3х лет службы и продолжительной болезни ( не буду грузить симптомами) у моей видяхи отпал кулер. видяха his iCooler radeon AMD5850 вроде нигде не напутал. О покупке новой видяхи вопрос не стоит, т.к. живу я в г. Донецк , а там сами знаете чё творится. Б.у. карта как последний вариант, если пациенту ничем не получится помочь. Вопрос такой: удастся ли приколхозить вместо утерянной конечности протез, в виде обычного кулера, или там какой присоветуете из бюджетных. Да хоть на стяжки или на клей прилепить. Имеет ли такая конструкция право на существование или нет? Без игр отсутствие кулера и не заметно по работе компа.

[mod]Создал новую тему. Модератор.[/mod]

здравствуйте уважаемые? т.к. темы я не могу создавать , напишу здесь ,уж простите, срочно нужен совет. Сегодня после 3х лет службы и продолжительной болезни ( не буду грузить симптомами) у моей видяхи отпал кулер. видяха his iCooler radeon AMD5850 вроде нигде не напутал. О покупке новой видяхи вопрос не стоит, т.к. живу я в г. Донецк , а там сами знаете чё творится. Б.у. карта как последний вариант, если пациенту ничем не получится помочь. Вопрос такой: удастся ли приколхозить вместо утерянной конечности протез, в виде обычного кулера, или там какой присоветуете из бюджетных. Да хоть на стяжки или на клей прилепить. Имеет ли такая конструкция право на существование или нет? Без игр отсутствие кулера и не заметно по работе компа
http://www.tehnari.ru/881712-post103.html

в виде обычного кулера
Можно попробовать, там же вентилятор а не турбина, с простенькими картами это проходит, просто потом потестировать. Закрепить можно за кожух, удачи!

Да с любыми картами это проходит! Берешь два кулера 80мм корпусных и прям на радиатор, хоть резинками от денег и в свободный слот от вентилей на мат плате или напрямую в любой разъем 12 вольт на шлейфе от блока питания... Про регулировки можно забыть, но в игре все равно не слышно!

А можно распаять разъем от старого кулера и подключить на саму видяху, тоже все работает, и регулировка в том числе.

Это сложно, я думаю, что человек хочет что-то попроще)

Назад
Сверху