• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена лица на фотографии

• Автор темы Автор темы Жан
  • Дата начала Дата начала
А вот мои.

Вложения

• 002.webp
    002.webp
    95.9 KB · Просмотры: 561
Скула правая чуть-чуть выступает, нужно наложить тень.
И еще возможно фигура слишком миниатюрна.
Свет на левой стороне отлично лег.

А вы Валера, не можете подсказать сайт, где можно прочитать или посмотреть видео уроки, а то так и будут у меня получатся "Женщины в БЕЛОМ".

Подправил.

Вложения

• 003.webp
    003.webp
    96 KB · Просмотры: 1,141
Этих уроков в интернете полно, надо набрать в поисковике "Фотошоп. Видеоуроки."

Спасибо, Валер!

Может так?

Вложения

• рис 2.webp
    рис 2.webp
    36.6 KB · Просмотры: 179
И свои 5 копеек всуну:)
july-anabel-5 копия.webp
Только больно не бейте, я только учусь...
Кто расскажет, как на щеке световой блик нарисовать и тени осветлить, чтобы натуральнее было?

Или так, но световой блик все равно не знаю как сделать...
july-anabel-5 копия-1.webp

Надо высветлить нужный участок слоя до его объединения..

Можно выделением и быстрой маской (Q) с размытием. :)

ЧТобы не было белого лица, нужно играться с уровнями цветов. Где-то больше, где-то меньше ставить, и все будет отлично. Или сделать тонирование для слоя лица

Как-то так, лучше пока не получается:(
july-anabel-5-1-1.webp
И почему я раньше не начал осваивать фотошоп...

У тебя свет на платье падает с одной стороны, а на лице блик с другой и очень сильный ...
Это я вижу, но направление света не получается изменить. Я свет в GIMP пытался делать, так там при изменении точки источника света никакой реакции, может я что не так делаю...

надо и тон кожи подгонять, и светотени, в общем-то и фото нужно по максимуму с одинаковым ракурсом...

Назад
Сверху