• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена охлаждения

• Автор темы Автор темы 6apcyk
  • Дата начала Дата начала

6apcyk

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Замена охлаждения

День добрый. Такая ситуевина возникла. У меня есть старый ноут HP G6 тысячная модель, у него навернулось охлаждение, перерыл весь инет но такого же радиатора нет, все под новые модели,а они не подходят.
Ноут жалко, работает отлично, самое инет серфить.
Думаю его превратить в "стационарный" только вот не могу придумать как охладить проц и видяху. Может воткнуть как-нибудь охлаждение с ПК?
Может кто уже такое делал или есть идеи какиеtehno015

А что вообще могло произойти с радиатором, молотком его расплющили что ли? Обычно из строя вентиляторы выходят.

Нет, вент целый был. Ноут проработал 6 лет и даже меня термопасту грелся, сказали что самой трубке в радиаторе капец, ну я заказал новый целиком, а старый выкинул, когда он приехал я понял подставу. они прям похожи, только крепления под болты на проце другие и из-за этого площадка где-то 2 мм не достает до него

руки есть, реж резьбу в куске люминия, да прикручивай к процу и видяхе , вообще не понимаю в чём вопрос, наоборот, пост должен быть таким, "Народ, вот посмотрите, собрал СО для своего компа, завидуйте"
а тут прям и непонятно, чего хочет ТС..
ща фотку кину своего сервака, аафигеешь..

сейчас уже не работает, другой ноут стоит на его месте, но когда то был огонь..
это для справки НР6000

Вложения

• WP_000009.webp
    WP_000009.webp
    61.8 KB · Просмотры: 62
  • WP_000010.webp
    WP_000010.webp
    53.5 KB · Просмотры: 57
  • WP_000011.webp
    WP_000011.webp
    100.1 KB · Просмотры: 58
  • WP_000013.webp