• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена системы

Сакура

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Замена системы

Здравствуйте.
У меня ноутбук msi GS70 6QE с установленной Windows10 Home.
Скажите пожалуйста, можно ли снести её и поставить семёрку и не приведёт ли это к нежелательным последствиям?
Заранее благодарю).

Сакура
Перед тем, как заняться переустановкой системы, подготовтесь (почитайте в интернете, как это делать), чтобы не получилось так, что 10-ку вы удалите, а 7-ку установить не сможете.
Я бы начал с бэкапа 10-ки и всех существующих разделов восстановления, чтобы в случае необходимости, можно было восстановить всё к "заводскому" состоянию.

Ещё вопрос: семерку ставить будете нелицензионную?

Если не секрет, по какой причине интересуетесь? Активатор надёжный хотите порекомендовать? ))
Нет, просто, если у Вас 10-ка лицензионная, то как-то не интересно отказываться.

Вранье что есть на семерку драйверы. На семерку драйверов нет на официальном сайте. Нет ни на чипсет, ни на LAN, ни на аудио. На семерку есть только пара утилиток по питанию и на кнопки TouchPad

Если на оф.сайте нет драйверов под 7-ку, то я бы очень "сильно" подумал, прежде чем браться за установку 7-ки.

Дюшес, ну это да. Еще похоже что ноут на гарантии. Так и с гарантии за это снимут. Об этом обычно предупреждают в гарантийном договоре

Прикольно. Но у меня на этот же ноут дал эту страницу
https://ru.msi.com/Laptop/support/GS70-6QE-Stealth-Pro.html#down-driver&Win7 64
p.s. Похоже что у этого ноута несколько модификаций с разными буковками и отсюда драйверы разные. Пусть уточнит. А с гарантии по любому все-равно снимают потом, если был на гарантии

а прочитать надпись и выбрать ОС??? Please Select your operation system first:
учи английский язык

Вранье что есть на семерку драйверы. На семерку драйверов нет на официальном сайте. Нет ни на чипсет, ни на LAN, ни на аудио. На семерку есть только пара утилиток по питанию и на кнопки TouchPad
11111111112

Вложения

• da377c.webp
    da377c.webp
    10 KB · Просмотры: 44
а прочитать надпись и выбрать ОС??? Please Select your operation system first:
учи английский язык
Ну я там и нажимаю. Чего и тебе советую. Пофиг, кстати без очков можешь посмотреть :apl:

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    23 KB · Просмотры: 44
Хоть можно, хоть нельзя, а с гарантии снимут. Ноут новый и если накроется, то ремонтировать будет за свой счет, а не бесплатно по гарантии. Гарантия закончится. то может переустановить

Пофиг, кстати без очков можешь посмотреть
я изначально без очков и посмотрел прежде чем писать
дрова все в наличии на 7(64), а ТСу это и надо
а на счёт гарантии надо в техподдержке спрашивать
если дрова на офф сайте присутствуют, не факт что снимут с гарантии

set of letters
ну и выбери Вин 7 64 и посмотри, есть драйвера или нет.

Назад
Сверху