• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена TDA

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала

TSKos

Новые
Почётный участник
Реакции
17
Баллы
0
Замена TDA

Чем можно заменить ТДА7050 и ТДА2822?
ну или на какой м/с можно сделать ФНЧ?

На сколько ватт и ом дины?

не мне она нужна для Фильтра нижних частот :)

Ох ты не заметил! Я не знаю какие там еще могут подойти,тока эти 2!
А чем тебе они не нравятся?

таки нету их уже 3 штуки на тот свет по случайности спустил :)

Я щас сижу с телефона,когда зайду с компа кину тебе схему по которой нужно включать ТДА7050:-)

не схему знаю, просто больше их нет :) :) :) вот ищу замену

Ну я больше не знаю не каких.....

погугли какой нибудь УНЧ малой мощности, 1-3Вт. или для наушников какой нибудь, они маломощные должны быть.
подойдет советский УНЧ из телевизоров/магнитофонов КУ147Н(точное название не помню), у него не больше 3Вт мощность.
и еще, микросхема должна быть стерео, т.е. состоять из 2х каналов.

погугли какой нибудь УНЧ малой мощности, 1-3Вт. или для наушников какой нибудь, они маломощные должны быть.
подойдет советский УНЧ из телевизоров/магнитофонов КУ147Н(точное название не помню), у него не больше 3Вт мощность.
и еще, микросхема должна быть стерео, т.е. состоять из 2х каналов.
почему именно стерео?

чтобы на выходе УНЧ сделать сумматор 2х каналов.
если хочешь чтобы саб у тебя играл только 1 канал(моно), то пожалуйста, используй одноканальную микросхему.

аналоги тда 7050-к174ун21, к174ун26, к174ун2101, КР1054ун1
аналоги тда2822м- к сожалению програмка таковых не знает(((

держи! оч полезная программа. ну думаю там уже сам разберешься)))

Вложения

держи! оч полезная программа. ну думаю там уже сам разберешься)))
Зачётная програмулина у меня такая же токо вот версия ниже, а в этой новое меню - аналоги :)

Назад
Сверху