• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена видеокарты HP Pavilion 9700DV

• Автор темы Автор темы Que33
  • Дата начала Дата начала

Que33

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Замена видеокарты HP Pavilion 9700DV

Можна ли поменять видеокарту на этой машине HP pavilion 9700dv (на всякий случай Intel Core2 Duo CPU T5850 @2.16GHz, 4GB RAM, NVIDIA GeForce 8600M GS).
Пс. На полностью оптимизированной и чистой тачке почти все игры 2008-2009 ползают-хромают от 10 до 25 фпс на МИН. настройках :(:confused:

нельзя. видеочип интегрирован в матплату

а как добавить этому интегрированному чипу памяти, а то игрушки тормозят?:tehnari_ru_281:

Память не имеет значения, если сам видеопроцессор слабый.

в нструкции прото написано что можно использовать до 700 Mb из оперативы, а мой берёт только 256

Этот параметр в БИОС выставляется, но производительности не заметить.

а чтож тогда делать? думаю что добавив оперативы я проблему не решу

Купить стационарник с нормальными параметрами

ну это то понятно, а с буком ниче сделать?

Нет, видео на нем не меняется

а как в биосе настроить размер видеопамяти?

не является интегрированой, она стандарта MXM II и может быть заменена на GF 9650m GT 1Gb DDR2

данное заявление не соответствует действительности, на 9700 никогда не было внешней видеокарты. да и не припомню, что бы на павильоы ставили внешнее видео вообще.

дело в том, что данная видеокарта 8600 была разработана как модульный вариант, и вариаций интегрированой и дискретной, но расположенной на матери у нее нет. это правило справедливо для всех мобильных модульных видеокарт: если есть модульный вариант - про интегрированный можете забыть.

Замена видеокарты

Доброго времени суток! У меня к вам есть один вопрос ) можно ли поменять видеокарту на ноутбуке HP dv6-2135er видеокарта ATI 4530 проц. AMD Athlon 2 Core Dual M320... поменять например на 4650 )) спасибо большое )

нет, заменить нельзя, видео дискретное

Назад
Сверху