• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена видеокарты NVIDIA GeForce 6600

KillOvatt

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Замена видеокарты NVIDIA GeForce 6600

Всех приветствую:) я новичёк на этом форуме и сразу возник вопрос,мне надо срочно заменить свою видеокарту NVIDIA GeForce 6600,во первых она старая,а во вторых не вписывается из-за своей малой мощности в структуру системника,я даже больше скажу,системник из-за видухи хромает на обе ноги:(
вот параметры системника:
мать - MSI P45 Neo3-FR
проц - Pentium Dual-Core E5300 2,60 GHz
видеокарта - NVIDIA GeForce 6600!!!:mad:
оперативы 2 гига,привод комбайн,жестак на 200 гигов,БП на 350 ватт вот вобщем то и всё что касается системника,очень жду ваших советов по сабжу:)
ЗЫ: кстате ели это чтото даст то у меня ОС "Windows 7 Ultimate"

БП слабоват будет для новой видюхи. У меня Nvidia GeForce 9600GSO, вроде нормальная. Я не геймер и мне в полне хватает. Если для игор то 9600GT или 9800.

ATi Radeon HD 4670 или HD 4770

как он вобще у тебя работает с таким БП (350ватт) ужасть просто!!!вначале поменяй БП хотябы ватт 450 это минимум!!!

да да насчёт БП я тоже думал :)

ИМХО Если есть деньги, то ставь БП эдак на 450-500вт, у Админа InWin430 пережил 3 компа, если БП качественный, то он и 30 компов переживёт, На счёт видяхи, то думаю на Radeon 4850 он ценой от 4770 не далеко ушёл, а если с деньгами не очень, то ставь Nvidia 8800GS, но они в продаже появляются всё реже, но есть переименованная версия 9600GSO но она рублей на 200 подороже...

ну у меня в наличии есть 6000р,вот и надо их на дело потратить пока не пропил,но если этого мало то придётся ждать зарплаты:( может в приделах этой суммы есть достойные видухи?:rolleyes:

Radeon 4850 по без разговоров, но уверен на 90% БП не потянет, если что, рекомендую Corsar 450W

Radeon 4850 по без разговоров, но уверен на 90% БП не потянет, если что, рекомендую Corsar 450W

спасибо за ответ,а то щас скачал и учтановил игру трансформеры месть павших,дак там сплошное слайд шоу,я думаю это именно изза видухи,ну и БП конечно тоже менять надо будет:)

Назад
Сверху