• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена видеокарты Nvidia8800gtx под asus p5k3 deluxe

Pantograff

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Замена видеокарты Nvidia8800gtx под asus p5k3 deluxe

Доброго времени суток!Помогите с выбором,на днях вышла из строя nvidia8800gtx,вот хочу новую какую нить прикупить до 6000-7000 т рублей,выручайте! Система проц intel core 2 duo 8500,3166mhz, матплата asus p5k3 deluxe, оперативка 2 по 2гб ddr3 samsung, блок питания 450w.

HD 4870 или HD4890, но боюсь БП не потянет, вернее в момент макс нагрузки комп будет ребутится

А как правильно вычислить мощность системы,что бы выбрать блок питания?

да тут если брать HD4890, то надо ставить БП ватт на 600 и тогда будет 100% нормально.
Вообще вроде укладываешься в лимит 6000 р. если обновишь БП и видео

Тут не совсем в мошности дело.... Скинь модель БП

В принципе комп с новой видеокартой работать будет, и в нетробовательных играх тоже. Просто когда будет макс нагрузка в игре,то комп может ребутнутся.

С таким БП и процессором Phenom II 710 (95ватовый - хотя конечно у него ТДП намного меньше - думаю не больше 85) + видяха 4850 - все тянулось на ура. Но из-за работы БП на пределе - БП шумел и грелся. Т.е. на првое время можно взять, но желательно менять

Спасибо за совет,буду думать!

Ну самый варинат это сменить конечно БП

для 4870 или 4890 ПОЛЮБОМУ БП надо менять на 600 честных ватт!

я в свое время смотрел на 4870,а в конце концов купил печ260 на 216 костях! рад как слон! ;) советую присмотреться! немного дороже, но оно того стоит! ;)
тихо и прохладно! ;)

Решил бп 600w взять и видюху Palit GeForce GTX 260 Sonic 216 SP 896 MB.
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу,или может другого производителя класса gtx260 посоветуете!:confused:

Ну вы дайте ссылку,где брать будете,или прайс,чтоб посмотреть,что это за зверь такой,все равно,надо ж глянуть сначала.:)

Последнее редактирование:
классный зверь!

у меня такой стоит! мне нравится! ;)

Так,...этого товара нет же в наличии?)

А сколько будет стоить:)?
Сейчас посмотрю характеристики.
Увидел отзыв,кто-то взял такую за 6000 руб!Я офигел.Если б у нас была такая за 6000 руб.,я бы забил на кулер для проца и купил бы ее:)
Ну так за сколько будете брать?Нормальная карта.

А сколько будет стоить:)?
Сейчас посмотрю характеристики.
Увидел отзыв,кто-то взял такую за 6000 руб!Я офигел.Если б у нас была такая за 6000 руб.,я бы забил на кулер для проца и купил бы ее:)
Ну так за сколько будете брать?Нормальная карта.

От 6000 до 7000 т р http://www.price.ru/bin/price/prodl...lit geforce gtx 260 sonic 216 sp 896&where=00

В 14 посту вообше то разогнаный вариант..

GTX260 216пп = 4870 1Гб. 4890 в расчет не беру, он мошнее их обоих.

Назад
Сверху