• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена видеокарты radeon x1650 pro 256 mb под Soltek SL-86SP2

• Автор темы Автор темы aydar
  • Дата начала Дата начала

aydar

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Замена видеокарты radeon x1650 pro 256 mb под Soltek SL-86SP2

привет всем такая беда папа решил поменять катридж на лазерном принтере с вкл компом, результат отключение компа, видюха похоже сгорела (при вкл полосит) щас думаю купить новую, такие характеристики компа.

Старая видюха (radeon x1650 pro 256 mb gddr3 agp)
ЦП Intel Pentium 4, 2600 MHz (13 x 200)
Системная плата Soltek SL-86SP2(-L)/86SPE2(-L)
БП 450W FSP ATX-450PNF
есть 2 харда

Так посоветуйте видюху полутше но не очень дорогую, чтобы подходило по моим параметрам, и главное чтобы бп тянуло.

ps возможно както починить видюхи которые полосят (их у меня уже 2).

вот фотки ведюхи (http://nix.karelia.ru/autocatalog/sapphire/58562_main.jpg)

Последнее редактирование:
ребят ну что-нибудь посоветуйти

Исправить то можна, но не всегда, и не извесно сколько они после этого проработают.
Сколько денег на видеокарту потратить решили?

не много, слот agp, мне главное чтобы не тормозили игры, играю в старью и в новинки могу биошок 2 вроде не тормозил что посоветуете полутше этой но не высокая цена 2000-3000 р

С agp труднее, а где брать будете? Можно попробовать найти ATI 3650. но она дороже будет.

На рынке наверно, в москве их много

А ну тогда это не проблема! А если ATI 3850 подвернется по выгодной цене, то просто замечательно будет!

то есть самый лучший вариант для меня ATI 3850 на 512, она стоит где-то около 3к

или 4650 или 3850

а в чем будет различие, цены почти аналогичны

у 3850 память быстрее чем у 4650 я в личку скинул таблицу производительности

Вы бы мне какую посоветовали бы выбрать? на 3850 какая приемлемая цена, 3000 не дорого ли?

Дороговато, берите 4650

Вы где профи, ауууу!!!

Блин почитал комменты на яандексмаркетинги
Sapphire Radeon HD 3850 (самая мощная для agp, минусы дико шумная, сильно греется, нужен мощный БП) это так, у меня БП на 450 w

Назад
Сверху