• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена видеокарты

• Автор темы Автор темы IRBIS
  • Дата начала Дата начала

IRBIS

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Замена видеокарты

здравствуйте! Хочу узнать покупать ли мне видеокарту Характеристики XFX Radeon HD 4870 750Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 3600Mhz 256 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb – Видеокарты – Яндекс.Маркет
У меня стоит ati radeon hd 3600 serios.
если да то игры на разрешении 1240х1024 будут летать такие как dead space 2. Ghost Warrior. Call Of Duty - Black Ops. far cry2?

Какой БП и какой конфиг?

БП не знаю, знаю что radeon hd 3600 на 400ват. конфиг чего?

конфиг материнки?

Какая материнка,какой процессор,фирма изготовитель и мощность БП...

Материнка - GF7050VT-M5
Процессор - Intel Core 2 Duo, e7200, 2.53GHz, 3Gb ОЗУ.
Фирма изготовитель - Ирбис
Мощность (?)

бп маловато, карта хорошая, все зависит сколько денег за нее хотят.

1500 рублёв

где на бп понаписана его мощность?

цена приемлима, сбоку на бп обычно указана мощность

мой бп походу на 350Вт (это печально)

Вложения

• IMG0053A.webp
    IMG0053A.webp
    12.5 KB · Просмотры: 57
  • IMG0052A.webp
    IMG0052A.webp
    12.7 KB · Просмотры: 64
значит не потянет? или потянет?

посаветуй какую нибудь офигенную видюху на мой комп

На будующее хорошо бы взять 6850(6870) или 560(560Ти)

Я пересмотрел видео карту Nvidia GeForce Gt 430 2048

Вложения

• Фото1376.webp
    Фото1376.webp
    69.8 KB · Просмотры: 124
Назад
Сверху