• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена видеокарты

• Автор темы Автор темы RVD
  • Дата начала Дата начала

RVD

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Замена видеокарты

Имеется конфигурация: Атлон 1400, мать асус А7V266-C(виа кт266А), оператива 768, видео джефорс мх440 64мб, дивидиром, 2 винта(на 40 и 200), звук карта саунд бластер - вся эта монстрмашина:) работает на блоке в 250 ватт. Вопрос - можно ли запихать вместо форсы радеон 9600 или подобную по классу видуху, если нет то какую?

а толку от этого?

Можно любую AGP-видяшку воткнуть, только как верно сказал _-Sergey-_, особого толку не будет, но прирост в игра все же будет, только не бери топовый AGPишки только деньги всадишь зря.

Не вижу смысла!!!! Но возможность такая есть

RVD
Можно то запихать, но это будут тупо выброшенные деньги на ветер. Необходимо взять новую материнку(если денег нехват, то со встроенным видео), проц и память + блок мин на 400ВТ сменить. DVD и харды у тебя уже есть. А остальное толкай пока за него хоть что ни будь дают. Удачи. Думай.

_-Sergey-_ написал(а):
а толку от этого?
Вопрос стоял по факту замены видухи, выпендриваца мы все умеем {как-будто я хочу Crisys или Stranglehold запускать} :-)

для видяхи 9600, нужен проц не ниже 2Ггц.. иначе будет тормозить сильнее чем на 440 гефорсине..

RVD никто не выпендривается.Если хочется выкинуть деньги на ветер,то пожалуйста выкидывайте.

Hacker написал(а):
для видяхи 9600, нужен проц не ниже 2Ггц.. иначе будет тормозить сильнее чем на 440 гефорсине..
А фарса 5700 пакатит? иль 5600..или тока радеон 9200 (фарса 5200) максимум для такой конфигурации?

5200 думаю максимум (она даже лояльна к версиям AGP )..
но я бы советовал сменить процессор на атлон ХР , не ниже 2Ггц

Hacker написал(а):
5200 думаю максимум (она даже лояльна к версиям AGP )..
но я бы советовал сменить процессор на атлон ХР , не ниже 2200 (это вроде 1.8 Ггц..)
да смешно сдесь говорить об апгрейде та:) цели нет сделать из этого мейнстримовский класс, легче комп новый купить. Да, атлоны примено на герц 400 ниже указанной частоты. Вопщим ясно, спасиб те мил челавек за помосч

кстати я правильно написал, атлон хр 2200 это 1.8Ггц просто потом отредактировал, прочитав минимальные требования 9600..

проблемы со сканером

При сканировании на выскакивает ошибка:"Выключите и включите питание".Я пробовал , но ни чего.Чё делать помогите?

Драйвера пробовали переустанавливать?

Назад
Сверху