• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Заменитель стандартного Explorer

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы заменителем стандартного Explorer (Проводник)?

• Не пользуюсь, устраивает Проводник.

Голосов: 17 53.1%
  • Пользуюсь ( TC, FAR и т. д.)

Голосов: 5 15.6%
  • Пользуюсь альтернативной оболочкой (ASTON и т. д.)

Голосов: 1 3.1%
  • А что это такое?

Голосов: 4 12.5%
  • Я- БЭТМЕН!

Голосов: 5 15.6%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .

KUS

Генсек ПЛВ
Команда форума
Реакции
315
Баллы
83
Заменитель стандартного Explorer

Пользуетесь ли вы заменителем стандартного Explorer (Проводник)? Если пользуетесь, каким и почему?. Аргументы желательны (удобнее, быстрее и т. п.).

Я лично- нет, Проводник полностью устраивает (после необходимых настроек "под себя"). :)

Не пользуюсь вообще никакими Проводниками, ни виндовсовским, ни сторонними. Как-то (после восторженных отзывов нескольких знакомых), пытался перейти на TC, но не прижился он... На Win7 новая и удобная фича - Библиотеки. Полностью устраивает.

я такой в маске, в плаще, и с ушками :tehnari_ru_509: (я бэт)
:)

Не пользуюсь вообще никакими Проводниками, ни виндовсовским, ни сторонними.

Артём, я имею ввиду Проводник в ЦЕЛОМ как оболочку Windows, а не только как файловый менеджер.

ОФФ ....а на семёрку тоже есть желание перейти, только не могу подружить свой TV-тюнер (AverTV) с ней (не могу добиться звука). На офиц. форуме вопрос обсасывался, но без пользы для меня.

На винде стандартный - explorer, а на лине проводника нет :)

Пользуюсь почти исключительно Total Commander'ом. Впрочем, когда перехожу в DOS, там у меня старый добрый Norton Commander. Тот самый, с синими панелями.
P.S. Вот только уходят уже видеокарты, способные поддержать VGA-режим монитора. Эх...

Стандарт.
- и вроде ( астон это заменитель темы кстати а не проводника)

Не пользуюсь- устраивает, если только что с виндой то пользую Дос-навигатор или Акронис диск директор.

он полностью заменяет рабочий стол (оформление ) и эксплорер.- но для захода в мой пк -и любой диск, это из стандартного проводника все же.

Aston - заменитель рабочего стола для Windows
придаст неповторимый внешний вид Вашему Рабочему Столу. Aston2 улучшил основные компоненты оболочки и добавил оригинальные элементы, расширяющие возможности рабочего стола: виджеты (календарь, часы, прогноз погоды и др.), живые обои в темах, легко настраиваемые панели. Это одна из самых устойчивых и надежных оболочек, невероятная простота настройки и использования которой не останется незамеченной даже для начинающего пользователя.

Последнее редактирование:
я, конечно, Бэтмен.. а по теме - не пользуюсь альтернативами

Стандартного проводника хватает...

Вполне стандарта хватает, изредка запускаю тотал командер... (там файлики уматно копируються) =)

Старый добрый Far куда же без него...

Проводник - ибо зачем изобретать велосипед? имхо

дома на семерке - эксплорер, на работе как-то уживаются фар и ТК :)

Вот оно что...
У меня есть Total Commader, но я им пользоваться практически не умею. Когда племянник заходит помочь, он всегда через него в компе шарится:)

Вместо проводника использую консоль :) Для тех, кто в танке - cmd.exe

Назад
Сверху