• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замыливание картинки в играх при резких движениях

NICK_NAME.exe

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Замыливание картинки в играх при резких движениях

До последнего использовал для игр кинескопный моник, но после того как он сгорел, решил всё-таки купить новый. Выбор пал на MSI Optix G241. Я конечно знал что у жк ips матриц присутствует смазывание картинки при резких движениях, но что на столько... Невозможно играть ни в один сетевой шутер при том что fps вполне нормальное 75-100. Так и должно быть? И если нет, то какими способами можно это смазывание уменьшить? Или сразу купить на авито другой элт моник))

Выстави разгон (овердрайв) на среднее значение.

Выстави разгон (овердрайв) на среднее значение.

Это через стандартное меню монитора? В меню моего моника есть такие опции: "время отклика", ни одно значение не улучшает ситуацию со смазыванием. А также опция с говорящим названием "уменьшение смазывания" её включение заметно ухудшает изображение, а вот смазывание если и становится меньше то не вооружённым глазом я этого не вижу.

Посмотрел/почитал несколько обзоров на этот мон и ни в одном из них не сказано об этой проблеме.
Мон надо настроить нормально или нести по гарантии.

Так может дело не в монике а в настройках самих игрушек?

Назад
Сверху