• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

замысловатая ситуация

Sanches1985

Новые
Реакции
0
Баллы
0
замысловатая ситуация

Уже второй сталкиваюсь со странной ситуацией .
Купил себе диск фаллаут 3 со всеми адонами.
Начал установку и когда дошло до половины написали, вставте второй диск , .
А точнеё надо было перевернуть тот.
Ну я его и перевернул, даже 2 минуты подождал и нажал Ок а установки повисла.
Такая ж шняга была с ГТА 4 .
Ставиш второй диск и виснет.
Хотел сделать образ и запихать его в виртуальный привод но эта скатина не копируеться .
Может что то в системе не так..
всетаки диск вроде нормл всегда там брл и нечего а тут такая лажа ....

Madara, вторая сторона приводом читается ?
Первая сторона тоже не копируется ?
Чем копируете ?

диск не запусать , а правой кнопой - открыть , обе стороны . посмотреть - что на диске : то ли .

может реестр почистить ?

Надо просто попробовать скопировать содержимое 2 диска себе в комп. А там уж как оно...

Jay, привет ! Мы еще пока не знаем, может защита от копирования ?
Постов пока нет ...

Jay, первый пост был вчера, но запинали, сегодня утром поднял тему.
Он заходит 1 раз в сутки. А может ты и прав, тема трупик ...

Кароч , на второй стороне фаллаут тактис , который я проверил нормально поставилься.
На диски 1 - сторона дирекс х и сетап фаллаут 3
на второй остальные фаилы по фаллауту 3 и фаллаут тактис.
то биш диск нормально работает и у меня уже была такая проблема с ГТа 4 которую я качал из инета из-за этого .
когда вставляеш второй диск то Фаллаут 3 перестает устанавливаться.

Madara, я понял, что оригиналы работают, а скопировать
неможешь ? Или чё ?

Я не могу сделать образ второй стороны диска.
вот в чем проблема и установить тоже не могу .
ведь обычно когда просят вставить второй диск то появлетсья меню с " обзор " а там просто 2 кнопке
"ок" и " отмена"
я даже не могу их скопировать так как я даже не смогу указать установшику где фаилы .

Я не могу сделать образ второй стороны диска.
вот в чем проблема и установить тоже не могу .
ведь обычно когда просят вставить второй диск то появлетсья меню с " обзор " а там просто 2 кнопке
"ок" и " отмена"
я даже не могу их скопировать так как я даже не смогу указать установшику где фаилы .
Madara, все ровно ничего не понятно, для меня просто, запросили 2-й диск, вставь и жми Ok !
А если диск не дает копировать, попробуйте через Алкаша 120% ...

Фишка в том что , когда ставиш второй диск ,то установка зависает и пишет " программа не отвечает "
И даже диспечере задач не может её закрыть .
А алкаш тоже не может скопировать образ пишет ошибка создания образа.
я даже не знаю что и делать .

Кароч , на второй стороне фаллаут тактис , который я проверил нормально поставилься.
На диски 1 - сторона дирекс х и сетап фаллаут 3
на второй остальные фаилы по фаллауту 3 и фаллаут тактис.

если эти файлы тупо скопировать на комп - объеденить их в папке - создать из папки образ изо и пробовать установить .

Проблемма, скорее всего, с самим диском. Встречался покупной диск с ГТА 4 в коробочке, всё тип-топ, только с вирусом "индюк" в авторане. Кстати удалить вирус или вылечить невозможно, файл авторан с вирусом защищен от копирования и изменения, войти в параметры безопасности файла тоже не получается.
если эти файлы тупо скопировать на комп
Хотел сделать образ и запихать его в виртуальный привод но эта скатина не копируеться .

Как создать из фаилов в папке образ Исо
создать новый образ ?

Как создать из фаилов в папке образ Исо
создать новый образ ?
Юзайте Nero Express Essentials SE или Ashampoo Burning Studio. Нужно выбрать пункт "Создать образ диска из проекта", в проект добавите ваши файлы. Но слепить два диска в один вряд ли получится, там будет два авторана, чего быть не должно.

Madara, дормидонд прав используйте UltraISO !...

Назад
Сверху