• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ZANUSSI ZWSH7100 манжет

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала

DTS

Ученик
Почётный участник
Реакции
501
Баллы
0
ZANUSSI ZWSH7100 манжет

Ребята, столкнулся с такой проблемой, хотя и проблемой то не особо назовёшь, но штука весьма озадачила. На стиральной машине ZANUSSI ZWSH7100 на манжете барабана , есть такой вот выступ, который при стирке цепляется за бельё, от этого получается характерный звук.
Вопрос :зачем он нужен и как бороться с этим звуком.
Либо же объясните мне бестолковому, почему в других стиралках (других моделях) его нет, а здесь он есть .
То , что он участвует в переворачиванию белья - это заметно , но и без него бы всё вертелось.
Ответ прикрепляйте аргументами, а не типа :- да не парься , работает и пусть.
Мне важно мнение специалистов в этом деле, так как сам неоднократно помогал очень многим участникам форума по силовой и усилителям, то жду такого же компетентного ответа.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    15 KB · Просмотры: 95
  • 001629976.webp
    001629976.webp
    22.9 KB · Просмотры: 89
Толково ты себя сам бестолковым обозвал!
Тимур, привет!
Есть такая - же фигня со стиралкой наиболее именитой фирмы, ( фотку скину позже, но вопрос висит в воздухе).

Занусьевские инжиенеры зря свою зарплату получают. Через час сделаю фотку стиралки в другой(моей)хате.

Интересный "пупок". Если он пустой внутри, то может для правильного позиционирования манжеты? Какой то писюн внизу, а выступ надевается на "зуб" вверху?(ну, типа чтоб манжет не прокручивался). А так, он нахрен не нужен, только белье лохматить...

Доброго время суток ребята,
так и я про то, он там как корове седло, внутри ничего нету, вернее сказать он не пустотелый, а довольно плотный и с рёбрами жёсткости. Думал , что он для того, чтобы демонтировать старый манжет при замене, но он никуда не прячется и тем более не выворачивается , как в противогазе.

Вложения

• загружено.webp
    загружено.webp
    5.3 KB · Просмотры: 63
  • 3726937.webp
    3726937.webp
    10.4 KB · Просмотры: 61
Тимур, в твоём случае этот выступ похоже участвует в дренаже (если есть отверстия в выступе)

Дренаж обычно снизу и все гораздо проще...
дырка.webp

Дренаж обычно снизу и все гораздо проще...
Я имею в виду не слив, а именно общую конструкцию. Скорее всего через этот выступ (если есть в нем отверстия) при полоскании идет промывка манжеты.

Обыскал весь инет - кроме домыслов нет никакой конкретики по поводу этой пимпочки...

Скорее всего через этот выступ (если есть в нем отверстия) при полоскании идет промывка манжеты.
Могло бы иметь место, но учитывая, сколько воды в барабане(при стирке вровень с нижним обрезом дверцы, при полоскании на два пальца больше, то воды туда попадет - чуть больше чем ни.уя.

На нашей тоже оказывается есть:

20200320_213539.webp

Но лишние шумы не создаются - видимо из за другой конструкции...

Назад
Сверху