• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Запись образа DVD на флешку

• Автор темы Автор темы bigell
  • Дата начала Дата начала

bigell

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Запись образа DVD на флешку

Всем здравствуйте! У меня есть образ загрузочного DVD с Windows XP, можно ли этот образ использовать для создания загрузочной флешки с помощью программы WinSetupFromUSB?

А что, интернет отключен???
"WinSetupFromUSB - бесплатная и простая в использовании утилита, которая предназначена для быстрого создания мультизагрузочного флэш диска с возможностью установки Windows XP, 2000, 2003, Vista, WIndows 7, Server 2008, Windows 8, Server 2012. Поддерживаются как 32, так и 64-битные версии операционок. Также на создаваемом носителе может располагаться Gparted и SisLinux, встроенная виртуальная машина QEMU и многое другое"

А что, интернет отключен???
Меня не программа интересует. Я никогда не создавал загрузочных флешек. Образ могу использовать любой? Не нужен специальный для флешки? У меня образ с DVD диска в формате ISO, его можно на флешку? Будет грузится потом комп с этой флешки?

Загрузочные флэшки и создаются из ИСО образа, флэшка не больше 8 гигов, юсб 2.0, грузиться не с порта 3.0 ( синего) в компе или ноуте. Образ оригинал, тогда проблем небудет.
Старые материнки неподдерживают установку с флэшки

Старые материнки неподдерживают установку с флэшки
Комп у меня не новый. С флешки загрузиться могу (Викторию запускал), сможет Винда установиться? Или только экспериментом это узнаю?

Идёшь на сайт производителя материнки, если есть драйвера под 7ку то ставь её, ХР уже прошлый век

можно ли этот образ использовать для создания загрузочной флешки
Можно
нужно смотреть в сторону программы которая загрузит Ваш образ с начало
в оперативную память компьютера и от туда начнёт установку.
Условие память компьютера должна быть больше
файла образа иначе не влезет.

Спасибо всем! Всё получилось.

Назад
Сверху