• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Запись видео

• Автор темы Автор темы Lex Viz
  • Дата начала Дата начала

Lex Viz

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Запись видео

сегодня надо срочно(!) записать с телека одну передачу... Прям очень срочно, но как осуществить подсоединение не в курсе... Можно конечно по старинке на кассету записать, но надо цифровой вариант, а цифровать опять таки негде...
Подскажите, что мне делать? Буду очень признателен. (В запасе осталось менее 12 часов) :D
За раннее БЛАГОДАРЮ!

ну, можно открыть эту самую передачу в интернете (благо каналов навалом), и писать с инета. я футбол когда смотрю в интернете через Sopcast- там есть кнопка Rec.

а цифровать опять таки негде...

ну не знаю- у меня рядом с домом несколько вариантов есть, куда можно принести кассету, и там ее оцифруют за небольшие деньги. ни разу не пробовал- но на рекламных щитах так и написано :)

да и вообще, вроде без тв-тюнера телек к компу не подключить. хотя в этом я не спец, если честно...

привет . у тебя на компе есть плата видео захвата? если нет то туго дело.

если тв (ОРТ,РТР,И Т,П...) то пробуй через стороние проги записи
www.all-radio.net попробуй её
очень много каналов вещают в инете
надо только прога которая запишет

да и вообще, вроде без тв-тюнера телек к компу не подключить. хотя в этом я не спец, если честно...
=) Если есть ТВ-тюнер, то телик не нужен, можно писать прям с него.
ну, можно открыть эту самую передачу в интернете (благо каналов навалом), и писать с инета.
Ну если писать чем-то типа Fraps, то даже моего 750GB HDD не хватит, да и конвертировать, сжимать долго потом.

Назад
Сверху