• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Записанные фильмы тормозят

• Автор темы Автор темы Asylant
  • Дата начала Дата начала

Asylant

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Записанные фильмы тормозят

Всем привет!
Я записываю фильмы на двд диски чтобы потом смотреть их на телике, но вот в последнее время некоторые фильмы глючат!!! Например может звук пропасть или вообще не показывать, но в последнее время большинство фильмов имеют обыкновение тормозить. Они показывают некоторое время а потом перепрыгивают несколько минут вперёд и так продолжается весь фильм. :( Я пользуюсь последней версией Неро.
Прога никаких ошибок не выдаёт
Настройки все оптимальные
Пробавал на разных скоростях
Надеюсь я понятно объяснил, но если что не понятно пожалуйста спрашивайте :)
Всем Зараннее СПАСИБО :)

Проверьте DVD-rom, может в нем проблема?

Asylant
чистим привод, проверяем диски....

Я это уже делал! Не помогло :(
Когда я открыл привод он был почти безупречно чистый!
Есть другие предложения???

Morferius написал(а):
Проверьте DVD-rom, может в нем проблема?
Если бы привод не писал только ДВД, то тогда мне было бы легко "обвинить привод во всех смертных грехах", но проблема в том что музыкальные и другии файлы он пишет безупречно, а вот фильмы нет! Часть фильмов записанных на диске замыкают, а другая показывает нормально.
Например один фильм я записывал четыре раза. Два раза у него отсутствовал звук, один раз он глючил и только на последний раз он записался нормально!!!

Asylant написал(а):
чтобы потом смотреть их на телике,
просматриваете через ДВД плеер? или с компа? на компе эти фильмы тормозят?
если с обычного плеера то возможно пора сменить прошивку.. кодеки часто усложняются и обычные плеера начинают тормозить с отставанием звука или изображения..

А если проблема банальна?: Вы на один и тот же РВ пишете или на разные? Диски не царапанные?

Hacker написал(а):
Asylant написал(а):
чтобы потом смотреть их на телике,
просматриваете через ДВД плеер? или с компа? на компе эти фильмы тормозят?
если с обычного плеера то возможно пора сменить прошивку.. кодеки часто усложняются и обычные плеера начинают тормозить с отставанием звука или изображения..
Мой ДВД плеер не так уж давно куплен и он показывал фильмы которые я просто записавал на ДВД диски отлично, но вот где-то месяц назад начались вот эти торможения изображения и другии проблемы.
Я думаю что вы правы насчет прошивки. Не подскажете как это делать???

Dobrey написал(а):
А если проблема банальна?: Вы на один и тот же РВ пишете или на разные? Диски не царапанные?
Если бы... :) Но я пользуюсь всегда новыми болванками!

ну так исчите.. и будет счастье... всмысле прошивку исчите... :D

Hacker написал(а):
ну так исчите.. и будет счастье... всмысле прошивку исчите... :D
я забыл сказать что я не знаю что такое прошивка :)

Назад
Сверху