• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зарегистрировался на YouTube, теперь снимают деньги с телефона

оборотень

Ученик
Почётный участник
Реакции
143
Баллы
0
Зарегистрировался на YouTube, теперь снимают деньги с телефона

Зарегистрировался, YouTube, я значит при регистрации потребовали номер, пришлось ввести.
Ну значит обрадовался про комментировал видео которые хотелось (без мата всё никого не оскорблял только положительные сообщения , как и оценки видео) Подписаля на 4 канала, и всё вроде нормально.

Утром на счёте мобильного телефона не обнаружилось 35р.
Ну я что сделал сразу же отключил все подписки и удалил аккаунт.
Поможет ли это чтобы не списывали средства в дальнейшем?, и вообще за что они были сняты.
Может кто знает, а то уже весь день не могу успокоиться.

Что, страшно, да? ;)
А нечего было указывать свой мобильник. :)
Вы просто подписались на платные каналы.
Внимательнее надо смотреть при подписке.
А еще, на Google Play есть интересные фильмы, музыка и книги... :))

Что, страшно? ;)
А нечего было указывать свой мобильник. :)
Вы просто подписались на платные каналы.
Внимательнее надо смотреть при подписке.
А еще, на Google Play есть интересные фильмы, музыка и книги... :))

Ага блин, жуть просто.
Самое главное при подписке ни каково предупреждения не было. ( разве что мелким шрифтом внутри конверта :tehnari_ru_150:)
Вот блин как только не ухитряются чтобы обмануть (фактически так оно и есть, но считается оказанной услугой как например гопник открывает перед вам дверь, вы ему спасибо, а он с вас деньги требует)
А на бумаге всё чисто)
А ведь говорили не давай свой номер)

Если какое нибудь средство например блокирующее такова вот рода оплаты (кроме собственных мозгов) сколько искал не нашёл.

ни то что номер телефона, иной раз даже майл не указываю, тем более в сервисах гугл.

ни то что номер телефона, иной раз даже майл не указываю, тем более в сервисах гугл.

Так понятно, а вот теперь что делать? может куда обратиться? а то неспокойно на душе. (угораздило же блин)
Может оператор связи чем поможет?

Может оператор связи чем поможет?
Ага! Держи карман шире!
Он в доле.
Если 35 рублей не жалко, то оставьте все как есть. Это будет платой за науку.
Если жалко - потратите кучу нервов и сил на "поиск правды".

Ага! Держи карман шире!
Он в доле.
Если 35 рублей не жалко, то оставьте все как есть. Это будет платой за науку.
Если жалко - потратите кучу нервов и сил на "поиск правды".

Ну 35 р не жалко хрен сними, Главное что бы больше не снимали, вот за что переживаю, (в принципе все подписки отключил, канал удалил) по идее и платить мне не за что.

Ага! Держи карман шире!
Он в доле.
Эт Вы зря, операторы всегда с радостью отключают платные подписки на всяческие сервисы, есесвено по просьбе абонента.
ЗЫ. оборотень, если так уж беспокоит то позвоните оператору и удостовертесь в отсутствии платных услуг подключённых к вашему номеру.

Последнее редактирование:
Зайдите в личный кабинет, посмотрите детализацию счета. Посмотрите что у вас там наподключено, не исключено что и в дальнейшем будут списывать просто.

Почему именно с билайном так?
Потому что наглее конторы по моему нет... Мало того что сами сливают со счетов клиентов средства, подключая/навязывая свои бредоуслуги, так еще регулярно сливают свои базы на сторону (спамерам), там если начали сливать с баланса, выход один - блокировать номер и симку в утиль.

Ну не знаю, меня они всегда бесили тем что их техподдержка реализована по типу "пошел ты, сам симку купил сам с ней и мучайся, а нас не задр.... беспокой"

Ну не знаю, меня они всегда бесили тем что их техподдержка
так вот именно по тому что я описал, такая и поддержка, представь, сколько бы звонков было с "добрыми" пожеланиями операторам :D

Эт Вы зря, операторы всегда с радостью отключают платные подписки на всяческие сервисы, есесвено по просьбе абонента.
Я знаю о чем говорю (пишу).
Мало того, что в связи полно знакомых - бывших коллег, так еще и личный опыт борьбы имеется. Меня разок пытались "обуть" на 2100 руб. Деньги возвращал в течение 3 дней. Пришлось "конкретно наехать" на оператора. По телефону отвечали "с улыбкой", а кулак в виде фиги держали. ;)

Одно дело вернуть уже перечисленные средства, другое отключить подписки;)

По местному полосатому могу сказать так: Отключаешь одну фигню, через небольшой промежуток времени тебе 3 новых подпишут. Всяческие "отключения всего и вся раз и на всегда" вообще не работает. А уж если на счёту больше 500р, так ты для них как кусок пирога, который не обгрызть им просто "религия" не позволяет :))

Имел неосторожность на "приличном" сайте дать номер, через два дня улетел стольник, на третий ушёл в минус, выкинул симку, благо была из серии: "купил одну, вторя в подарок", был подарочный вариант, зарегистрированный на продавца. Интересно, до сих пор снимают? Прошло больше года.

Назад
Сверху