Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вы таким блоком этот аккумулятор не зарядите.Щас в загашниках схему поищу!Любой БП имеющий на выходе постоянку 6В и 0,45А
позвольте узнать почему?Вы таким блоком этот аккумулятор не зарядите
А в 2003 формате можно скинуть? А то мне тож интерестно посмотретьВопрос а по схеме каторую ты скинул
Для зарядки надо напряжение повыше чем 6впозвольте узнать почему?
Да и аналоги можно ставить.И ещё один на схеме написан (7805) Это что?Стабилизатор
книжка пишет порядка +30%, однако опытным путем доказано, что иногда "прокатывает" и номинальное напряжение :tehnari_ru_657: что подтверждают некоторые люди в нете. (а вот будет ли соблюден "правильный" режим зарядки - это уже другой вопросДля зарядки надо напряжение повыше чем 6в
Вы таким блоком этот аккумулятор не зарядите.Щас в загашниках схему поищу!
должен возразить коллега....это правило не относится к свинцовым аккумуляторам, из за этого сыпятся пластины...даже есть давно известный факт что на старых тачках с коллекторным генератором постоянного тока аккумуляторы ходят на много дольше чем в современных - где он переменного тока и толком не выпрямляетсяпри зарядке приветствуется импульсный БП
я спорить не буду, однако замечу, что велось (ведется) много споров по этому поводу... (можно погуглить)должен возразить коллега
Во время зарядки напряжение на клемах 7,2-7,4В.Такой АКб можно разряжать до 5,4В в этом случаи 6 вольтовым БП вы сможете лишь подзарядить но не зарядить его!мне тож очень интересно ,почему это?
вы сами то поняли - что сказали?Во время зарядки напряжение на клемах 7,2-7,4В.Такой АКб можно разряжать до 5,4В в этом случаи 6 вольтовым БП вы сможете лишь подзарядить но не зарядить его!