• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зарядное устройство для Compaq N620

• Автор темы Автор темы kinki
  • Дата начала Дата начала

kinki

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Зарядное устройство для Compaq N620

У моего бука зарядка издаёт какой-то стрекочущий звук, слышно даже не поднося к уху. Кроме того этот звук с перерывами. Когда зарядку втыкаешь в бук он начинает пишать тоже с перерывами. Должно ли так быть?

не должно
хотя на всякий случай напиши марку ноута

коротит гнездо от 220, в БП.... и необходимо заменить конденсатор первичной части... так же пропаять гнездо 220В

модель Compaq N620c штекер, тот что в резетку вроде бы как евро две тонкие планки, одна круглая, воткнут через переходник.
Hacker , а это опасно для бука?
Хотела завтра поехать поменять сам блок. кроме того блок очень сильно греется, а когда я его отсоединила от компа он стал тихонько гудеть менее страшно, чем тогдка когда был соединён.

я имею ввиду там где соединяется шнур с самим блоком, а не разетка...
то что БП греются, это ооочень нормально, на некоторых можно яишницу жарить, но от этого они не ломаются.. :)
а вот то что у вас переходник с китайской разетки на евро, это плохо, и то что он щелкает это тоже нехорошо, такой блок лучше заменить, и кабель уж моглибы дать без переходника.. для магазина, это ничего не стоит, а покупателю приятно, (просто в комплекте, как правило идёт Травел пакет, как говорится на все случаи жизни, если вы в ближайшие лет 5 собираетесь в китай или тайвань, оно конечно пригодится.. но если нет, то лучше поменять на человеческий кабель, или просто докупить..)

Попробую, конечно попросить у них кабель. Но это уже будет вторая замена, они и той были очень не рады. У предидущего блока вообще отламывался и оставался в гнезде. При этом она с тким подозрением отнеслась, намекала, что может сломала.

Поменяли, теперь не жужжит.:-)

я рад за вас.. :)

Опять не хорошо, ужас какой-то 3 зарядка плохая. Теперь смотрели на штекер и на не жужжит. А провод позже вечером оказался развороченным в одном месте. При этом я им пользовалась(((. Что теперь будет с буком?

что значит развороченным?
обычно с проводами бывают проблеммы, в местах соединений, это происходит от того, что очень многие не читаю инструкций.. а там написано, что скручивать провода вокруг зарядки( как это обычно многие любят, просто на зарядку провод намотать) строго запрещено, от этого ломаются соединения...

Там как будто провод, чем то железным придавили, просто разорвано в одном месте и торчат железки. Меняла не я, тот кто менял сразу не заметил. Если бы здесь была возможность вставлять фото я бы показала как.

здесь есть возможность вставить фото... http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=805

ну а сами вы не могли такого сделать? случайно...

нет не могла, мне поменяли этот провод, они взяли не из той кучи его , из той что на ремонт. Но я к несчастью пользовалась этой зарядкой(((
Ноутбук иногда перед загрузкой системы показывает чёрный экран на котором написано что-то про то какой способ загрузки системы выбрать это нормально?

это можно убрать, легко...
пуск, настройка, панель управления, система, вкладка "дополнительно" там самая нижняя кнопка "параметры", и там снять все галочки...

kinki написал(а):
У моего бука зарядка издаёт какой-то стрекочущий звук, слышно даже не поднося к уху. Кроме того этот звук с перерывами. Когда зарядку втыкаешь в бук он начинает пишать тоже с перерывами. Должно ли так быть?
у меня точно таже проблема понесу завтра блин в ремонт нехо чтото сам смотреть ченить испорчю ещо.

Подскажите интернет провайдера

Помогите с интернетом!!!Подскажите к какой компании подключиться,чтоб был интернет быстрый и дешёвый.

Не туда пишешь! Флуд однако же!

311421 написал(а):
Помогите с интернетом!!!Подскажите к какой компании подключиться,чтоб был интернет быстрый и дешёвый.
В каждом городе свои провайдеры.

Назад
Сверху