• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Защитил данные от копирования, как "взломать"?

Павел

StalkerMEN
Почётный участник
Реакции
59
Баллы
0
Защитил данные от копирования, как "взломать"?

Добрый день господа, да, знаю взлом не обсуждается, но тут никаких авторских прав не нарушается. Отдал знакомому записать болванку DVD с личной информацией, и попросил сделать защиту от копирования, НО теперь есть необходимость эту информацию скопипастить, но как? При попытке копирования, выдаёт ошибку что диск защищён, и копирование не может быть выполнено.

Ни разу не пользовался ,но слышал , alcohol 120 игнорирует зашиту.

нет, через алкоголь ошибка всёровно вылазит

А какой именно тип защиты был использован?

еслиб я только знал, в первом посте и отписался бы, тот человек на вахте сейчас, и связаться сним нет возможности...
мне тут подсказали что есть некая программа, которая делает вид что читает диск, просто просматривает его, а на самом деле всё увиденное пишет в то место куда, куда обозначиш, но ни названия ничего более незнают

копирует только фильмы и игры

Не только... SafeDisc, SecuROM, LaserLock... Надо смотреть по версиям, но вообще там много фокусов было. Так же и с Алкоголем, там тоже много фокусов на разных версиях, системах и железе.

Iso Buster попробуй или Ultra Iso

Power Iso может еше помочь в этом деле .

Ultra Iso не помогает, а остальные завтра скачаю

скачал парочку, диск скопировался, всё нормально, но почему-то при чтении диска "копии" вылазит ошибка "диск не может быть прочитан"

не, болванка нормальная, скорость максимальная у неё 24, при записи я поставил 12

А чем делал? Попробуй сначала создать образ и поработать с ним, а уже потом запиши проверенный рабочий образ. И ещё, при работе с DVD обычно есть галочка "эмуляция записи", поиграйся с ней.

эм...незнаю через что копировал :) тамвыше была ссылка, я парочку оттуда скатал, а писал через неро, ок вечером ещё попытаюсь

а писал через неро
Дык в этом и ашипка ;)
Программа, делающая образ защищённого диска, обычно сохраняет дополнительную информацию, без которой диск нормально не запишешь.

аа...ну тогда завтра всё по новой попробую

Назад
Сверху