• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Затюнте мой корпус!!

Konstantin8x8

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Затюнте мой корпус!!

Сделайте мне необычный корпус!!!! Не бесплатно:D

Моя аська 420-254-981, я из Самары.

Купите просто готовый..

Сделаю ОООЧень необычный корпус. Город Донецк -- вы приезжаете, я делаю быстро, качественно, недорого (выбирай любые два). )))))))))

а самому никак сделать?

Сам я безрукий наглухо - могу ломать. Корпус у меня стандартный X clio, ну пару лампочек я в него воткнул, короче ничего особенного, а хочется чтонибудь сверхестественное. Очень люблю необычные вещи.

Сверхестественное -- корпус-анилигятор. Уничтожает любой CD-диск. Вместо привода вмонтирована болгарка....

Не, там бор-машина нужна(дремель)... у него оборотов побольше будет )))

Та ну нафиг -- у него крутящего момента не хватит диск раскрутить по человечески. А болгарки хватит в самый раз -- проверено )))

Да вставь вместо боковый крышки тупо оргстекло, залей все щели силиконом, и напускай дыма внутрь системника, просто и со вкусом :)

Да вставь вместо боковый крышки тупо оргстекло, залей все щели силиконом, и напускай дыма внутрь системника, просто и со вкусом :)

Да, лучше воды туды с рыбками-аквариум

глупо по моему отдавать комп на тюнинг когда сам сделаеш знаш как радость изо всех шелей лезть будет а так ну зделают тебе порадуешся с недельку и всё

Вынимаешь из системника все, что тебе пригодитя для дальнейшей работы на нем) Разжигаешь костер (Если собрался на ковре, до подложи подкладочку, чтоб не сплать ковер xD), кидаешь в костер системник, он покрывается ровным черным цветом. желательно подержать подольше, чтобы черный цвет не слез при первом протирании. Этим способом кстати крыс и тараканов из компа выводить легко. Затем берешь молоток, представляешь что этот камп только что зажевал безвозвратно все твои диски с БЕСЦЕННОЙ информацией (ВОзможно эротического содержания), колбасишь его хорошенько. Затем впихиваешь все внутренности обратно, что не влезет, берешь опять же молоток и забиваеш ьсилой, и в итоге у тебя получается оригинальный, эксклюзивный и незабываемый корпус! )) А вообще сейчас продаются такие заводские корпуса, которые с легкостью на моддинг выставку вести можно! Главное магазин хороишй найти, имхо)

Мне твоя идея по душе! Только для резких ощущений ножки из урана сделать, а для проца водное охлаждение, вместо воды токсичные отходы закачать!!

Vasilisk По моему если получается даже ужасно лучше чтобы вы сделали сами приятнее же.В начале не у всех супер получается но со 2,3 -ого раза получится лучше(Смотря у кого с какого раза).Что-то если вам будет не понятно или не знаете как аккуратнее сделать то можете задать вопрос на форуме и мы все вам Поможем:tehnari_ru_182::tehnari_ru_674::tehnari_ru_244:

Последнее редактирование модератором:
Основной номинант на получение ежегодной премии за самый тупой пост в рунете:
Вынимаешь из системника все, что тебе пригодитя для дальнейшей работы на нем) Разжигаешь костер (Если собрался на ковре, до подложи подкладочку, чтоб не сплать ковер xD), кидаешь в костер системник, он покрывается ровным черным цветом. желательно подержать подольше, чтобы черный цвет не слез при первом протирании. Этим способом кстати крыс и тараканов из компа выводить легко. Затем берешь молоток, представляешь что этот камп только что зажевал безвозвратно все твои диски с БЕСЦЕННОЙ информацией (ВОзможно эротического содержания), колбасишь его хорошенько. Затем впихиваешь все внутренности обратно, что не влезет, берешь опять же молоток и забиваеш ьсилой, и в итоге у тебя получается оригинальный, эксклюзивный и незабываемый корпус! )) А вообще сейчас продаются такие заводские корпуса, которые с легкостью на моддинг выставку вести можно! Главное магазин хороишй найти, имхо)

Назад
Сверху