• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Завершение процессов в Win8, отказано в доступе

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Завершение процессов в Win8, отказано в доступе

Привет, ребят!
Пару недель являюсь несчастливым обладателем Win8. )))
Столкнулся еще с одной серьезной проблемой: В диспетчере устройств невозможно завершить никакой процесс! Пишет - отказано в доступе!
Моя учетная запись - админская!
Контроль учетных записей отключен.
Я пробовал запускать CMD с правами админа, а там taskmgr - результат тот же - отказано в доступе.

Помогите советом(кроме установки win7), как это победить. На сайте мелкософта приведено какое-то совсем геморойное решение Диспетчер задач Windows 8 не завершает некоторые процессы. - Microsoft Community

Неужели, теперь taskmgr стал бесполезен? Вот у меня висит программа и я не могу их перезапустить без перезагрузки :( Кошмар какой-то с этой вендой.
Спасибо за ответ!

Способ от Microsoft тоже не работает *?*:%;!!!!

Моя учетная запись - админская!
в вин 8\8.1 кроме админа есть еще супер админ.
Помогите советом(кроме установки win7), как это победить.
сносим 8 напичканную хламом от производителя ноута и ставим чистую ос.
где что брать думаю ты в курсе.

сносим 8 напичканную хламом от производителя ноута и ставим чистую ос.
О жуть какая. Ну я имел ввиду, чтоб без переустановки. Если уж переустанавливать, то на вин 7 уж ))) Хотя, может и вправду переустановить. Меня беспокоят всякие "системные" разделы на диске. Ну там всякие восстанавливалки от производителя... вот они мне бы пригодились, а переустановка может там все порушить.

Ну я имел ввиду, чтоб без переустановки.
ни слова не увидел об этом, кроме того что не желания устанавливать вин 7:
(кроме установки win7)
мой совет: снести хлам производителя ноута и установить нормальную ос.

Да это, может, вирус. Что ещё блокируется? Реестр?

Назад
Сверху