• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависания ноутбука и серо- белые полосы на экране

• Автор темы Автор темы JKG
  • Дата начала Дата начала

JKG

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Зависания ноутбука и серо- белые полосы на экране

повисает ноут... экран становиться белым (или в бело-серые вертикальные полосы)... не реагирует ни на что.. приходится выключать и включать заново... естественно все данные несохраненные теряются... а случается это когда сижу в инете, ну или качаю с ftp фильмы...

люди добрые, помогите советом... как узнать, в чем проблемма и как исправить?

проблемы с текстурами...

всем привет))
почему такое может происходить с текстурами во многих играх???
вот ссылка) http://s60.radikal.ru/i169/0910/34/56a02a32f6ed.jpg

Это нужно драйвера скачать новые на видюху и + дирекст. У меня такое тоже было, так сделал и все. Оригинально, мда?)).

ну как сказать как сказать)))
у меня каталист 9.9 стоит и деретыкс с фифы 10)

температуры в студию!!! )

kazantip91, через какое время после запуска игры это проявляется? Сразу или нет?

сразу появляеться))

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Endrew, что тут непонятного то? )))) текстуры танцуют , цвето музыка ))))

kazantip91, если сразу, то у Вас явные проблемы с видеокартой. Технические проблемы. Есть возможность проверить видеокарту на другом компьютере?

Denesis, может ли ето быть связано с ati overdrive ?? )) я просто первый раз купил видео карту модели ати и начал тыкать куда попало не разбераясь где есть че))))
возможность есть!) думаю в ближайщее время порешу её)
а кстати!)) в нфс андеркавер ваще колес у тачек нету и текстур некоторых))))))

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:50 ----------

и еще вопрос знатокам )) если я приду с гарантией мне её заменят?????

если я приду с гарантией мне её заменят?????

kazantip91 Должны её принять,но будут проверять и тестировать. Желательно чтобы это происходило в вашем присутствии. И артефакты должны будут отображаться на лиценз.играх,объяснение с пиратками будет сомнительным:D:D:D:D

Denesis, может ли ето быть связано с ati overdrive ?? )
Вполне возможно. Отрицать нельзя. Попробуйте переустановить драйвреа на видеокарту. только при установке выберите только установку драйвера без всяких дополнительных программ и утилит.

Denesis, переставил на 9.10 версию,тоже самое происходит) видюха radeon 4850 sapphire .
думаю над просто новую покупать)))но сначала проверить её на неисправности!)

но сначала проверить её на неисправности!)
Можно проверить видеокарту на неисправность и артефакты программой
OCCT GPU
Скачать
Включая GPU и память, на предмет стабильности и наличия ошибок при разгоне методом определения артефактов изображения.
Пользоваться программой достаточно просто. После выбора разрешения, системы определения ошибок и полноэкранного режима запускается трехмерная сцена, которая заставляет видеокарту работать в максимально возможном режиме, при этом происходит постоянный анализ картинки и в случае появления артефактов выдается отчет.
Ну и для размышления:
Артефакт артефакту - рознь

Назад
Сверху