• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависания в играх компьютера Amd athlon(tm) 64 X2

• Автор темы Автор темы D_mitri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D_mitri

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Зависания в играх компьютера Amd athlon(tm) 64 X2

Я уже писал про проблему с компом в плане тормозов в последних играх 2008 года, но хочу спросить у мя Комп: Amd athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6400+ 3.22 ггц, 2.00 ГБ ОЗУ(В ДВУХ СЛОТАХ, ПО ГИГУ В КАЖДОМ,поставил через один),материнка-gigabyte s-series Support AMD Socket AM2 GA-M57SLI-S4
Видюха- Ge Force 9600 gt от Gigabyte(не разогнана)
Windows xp home edition 2002, Service Pack 3.....

В Ассассинс крид у мя показывает от 44 - 62 кадра на разрешении 1280-760, Анриал торнамент 3 от 55-68 в разрешении 1024-768, Ведьмак у мя ваще чуток лагает но меньше чем ассассин. Вопрос мой: С чем это может быть связано. Были версии что надо поменять 400 ватник на более высокий, но я считаю что пока рановато, этоже не Farcry2 у меня стоит на компе. Короче я расстроен в хлам, потомучто мечтал порубать без лагов, а не получилось(((( Может ктонить сталкивался с такой проблемой. Еще у меня винда чуть чуть пиратенькая, может быть поэтому?(знаю что нельзя говорить о пиратстве, увожаемый модератор не делай замечаний больше не буду)

D_mitri написал(а):
Были версии что надо поменять 400 ватник на более высокий, но я считаю что пока рановато, этоже не Farcry2 у меня стоит на компе.
Дело не в том, какая игра у Вас стоит, а в том, сколько железо потребляет. Стоп, Ваша винда... у Hackerа тож глюки в SP3. Именно в играх, ОСь поменяйте на СП2. И проблемы отпадут sp3 кривой, я Вам ещё в том топике написал. ;) Он криво работает. Не только у Вас проблемы с этим.
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=16837 Почитайте ;) Щас опять буду sp3 ставить и разбираться, в честь чего всё это происходит.

Фишка в том , что у меня и во втором серв. паке тож глюки были(((( Я вот кстате слышал, что athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6400+ плохо с виндой xp дружит, хотя я не могу это проверить(( Ну чето то надо делать. Если это проблема многих, надо создать тему, чтобы там многие побывали, и покумекали по этому поводу!!

s_vitaly написал(а):
Щас опять буду sp3 ставить и разбираться, в честь чего всё это происходит
Точнее завтричка к вечеру, а то у меня ща 12 ночи почти.
D_mitri написал(а):
athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6400+ плохо с виндой xp дружит
Ерунда.
БП возьмите у кого-либо просто для проверки. ;)

Могу ошибаться, но вроде бы для таких Атлончиков есть спец драйвер, который улучшает совместимость с играми. Блок все же лучше поменять от греха подальше. Память надо ставить не через один, а в слоты одинакового цвета (в некоторых матерях Dual Chanel реализован именно так)

CTRL+V

Интересно что у вас в Буфере Обмена...Пишем сообщение и нажимаем ctrl+v и отправляем

Если поймешь, вот тебе: А хотя че тут не понимать?
Кинь сніжкою в друга, і в тебе буде все як по маслу!
...............******
.......... ************
........ ***************
........**** с н і ж к а ***
.........***************
..........************
..............*******
______________________Кидай дальше!!

мде вот что стоит [ URL =http://www.radikal.ru]
U RL]

:confused: тоже не пойму ,а зачем это ?

У меня сейчас там пароль от инета, так что сюда не выложу :)

И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого

Пастух, Это шифровка чтоль? :D

Да нет, просто такая игра. Тебе задают какую-нибудь пословицу или поговорку, строки из стихов и песен, а ты должен угадать. На работе развлекаемся. Ну, например:
1. Леди покинула автомобиль - автомобиль резко увеличил скорость
2. Отпусти меня бревно, пока вдали все спокойно
Угадай, какие это фразы внатуре.
;)

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ----------

Ну или наоборот, дают нормальную фразу, а ты должен прикольно переделать:D

А ответ на "шифровку" - "У кошки четыре ноги, между ног длинный хвост, но трогать ее не моги за ее малый рост" )))

Помогите кто-нибудь с вопросом №2, сам не знаю и думаю :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху