• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависание компа

Darkenral

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Зависание компа

Недавно столкнулся с такой проблемой что при включении компа
как всегда в начале прогружается картинка American Megatrends с характеристиками компа но в этот раз она у меня просто зависла и ничего не сделать.Многочисленные перезагрузк или просто "долго подождать" иногда помогали но долго за ним не посидеть,включил игру,поиграл мин15,всё просто зависла картинка и поможет только RESET...
Почитав об этом "через ноут" понял что возможно нужно поменять батарейку на материнке,поменял,включаю,всё норм,поработал мин30 завис и всё.Теперь уже даже включить не могу))
Многие говорят от перегрева,но с чего бы?Все кулера отлично работают темболее недавно поставил новый доп. куллер.
Вот железо
AMD Athlon(tm) 7750 Dual-Core Processor 2.71GHz
4.00ГБ ОЗУ 3.00ГБ доступно
32 разрядная система
win 7 если что

Около 50ти на материнке...вот сейчас компьютер работает нормально уже час смотрю фильм...боюсь включать игру)

Вот сейчас зашел в игру,даже 5мин не поиграл,комп завис,до этого больше 2ух часов нормально работал,это точно из за термопасты?

прочитай пост #4 и придержись того что там написано и после думаю все проблемы исчезнут.

Назад
Сверху