• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависание ноутбука HP Pavilion DV7-6000ER

• Автор темы Автор темы demontw
  • Дата начала Дата начала

demontw

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Зависание ноутбука HP Pavilion DV7-6000ER

Привет всем форумчаням, надеюсь вы поможете мне с моей проблемой.

У меня ноутбук HP Pavilion dv7-6000er. Как я начинаю играть в какую не будь игру происходит зависание ноутбука, при этом ноутбук не издает не каких сигналов. Просто дисплей становиться черным и всё, присходиться перезагружать. Сначала я предполагал что это из-за перегревания какой либо детали оказалось не так. Я почистил ноутбук, поставил софт узнать температуры железа, за 2 дня температура всего в норме, критических нагревания не было. В одной игре я знаю как привести ноутбук к зависанию но не могу понять почему он зависает. При игре в World of Warcraft, а точнее всего лишь нужно зайти в неё и сделать пару действий как тутже ноутбук зависает.

Прошу помочь, как узнать причину зависания, из-за чего он зависает?

Для начала, поставьте чистую ОС, а там поглядим.

Кривая Винда,кривые драйвера,мало памяти,забита автозагрузка и т.д.

Кривая Винда,кривые драйвера,мало памяти,забита автозагрузка и т.д.

Win7 Домашняя расширенная, драйвера все с офф сайта на мою модель, мало памяти где? Как узнать забита она или нет, там стоят только все программы от HP и для моего ноутбука Beats Audio, антивирус от microsoft.

Диспетчер задач покажет загрузку памяти,процессора...

Диспетчер задач покажет загрузку памяти,процессора...

Если я правильно понял то Диспетчер задач> Быстродействие> Вот скриншот простой работой ноутбука, процессор напряжен так сейчас за счет прохождения тестирования на жесткий диск.

2.firepic.org/2/images/2013-04/30/cbhw6rnhcnpe.jpg

ссылка на картинку, вставить с ВВ-кодом не удалось. Запрещает из-за нехватки постов на форуме.

Переустановил ОС, смысла не добавила, заново поставил все драйвера под мою модель выкаченые с официального сайта.

вообще, то что вы описываете - похоже на проблему видеочипа - есть у этой модельки такая проблема..

Здравия всем форумчанам.
У меня аналогичная проблема.
Дрова переустанавливал, ос переустанавливал.
Дрова брал с оф сайта HP и сборки от " Лешката" для переключаемой графики.
Термопасту менял, от пыли чистил, проблема осталась.
Игры работают , иногда пару секунд, иногда пару часов.
Краш тест OCCTPT4.4.0 ложит ноут за 1 секунду.
Зависание и черный экран.

Начтите с замены центрального процессора.
Далее, тестируем ОЗУ и видеопамять.
При тестировании видеопамяти, вылезают и проблемы с ГП.

Назад
Сверху