• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависание системы при перетаскивании объектов из папок

RavenField

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Зависание системы при перетаскивании объектов из папок

Граждане хакеры и опытные юзеры!
При возможности прошу помочь решить такой маленький проблема.
С недавнего времени имею такой глюк.При каких либо действиях (чаще ручное перетаскивание файлов,закрытие окон) у меня комп странно виснет.Выглядит это примерно так:крыска перестает двигаться по вертикали,остается только двигать ее по горизонтали =).
При этом курсор может стать красным.
Всегда при этом глюке система переставалв отвечать на клики и нажатия на клавиши,через некоторое время наступает ребут.
В современных играх после появления этого глюка вообще беда...Некоторые игры вообще перестали запускаться,другие через некоторое время игры виснут/виснут с последующей перезагрузкой.Со старенькими гамами никакх проблем...
Пожалуйста,поможите чем можете,меня этот глюк за можай заввел,ужа так достало....

Поменяй мышу, возможно ее глюк - были случаи таковы... Как вариант одолжи у соседа, друга...

хм...мышь поменять?...маловероятно...система виснет из-за мыши...врятли,но вы человек знающий,попробую.

Не думаю, что в мышке дело... Самое интересное то, что курсор краснеет! Может вирь?

поверь - бывают такие случаи :)
может и вирь тоже проверь...

мдааа..а может быть дело в ОС?

Может быть дело вот в чем,при пьяных обстоятельствах под напором моей неумолимой руки и нонэйм модуля памяти хрустнула и сломалась задвижка одного из разъемов опеативки.Хотя глюков после этого долго небыло.

... непонял, что память сломалась или ее крепеж?

(С недавнего времени имею такой глюк.При каких либо действиях (чаще ручное перетаскивание файлов,закрытие окон) у меня комп странно виснет.Выглядит это примерно так:крыска перестает двигаться по вертикали,остается только двигать ее по горизонтали .
При этом курсор может стать красным.
Всегда при этом глюке система переставалв отвечать на клики и нажатия на клавиши,через некоторое время наступает ребут.)

Где неисправность искать в сломанном железе или в програмной части?

Может контакта нет в слоте памяти, достань линейку, протри, осмотри все-ли дорожки на месте...

Проще - Переставь Операционку Полностью (обнови всю систему), если конечно с Памятью ничего серьезного., даже со сломанным крепежом - она достаточно прочно сидит в слоте...

Собака баскервилей Элдера/Masterforex-V

Разгадан один из сложнейших секретов биржевой торговли, которую не смог разрешить Александр Элдер http://masterforex-v.org/002_204.htm
Masterforex-V - единственный автор, чьи книги запрещены брокерами для изучения и обсуждения трейдерами. Читать в свободном доступе на сайте автора http://masterforex-v.org/

Назад
Сверху