• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависает Asus F3T в играх

• Автор темы Автор темы donelina
  • Дата начала Дата начала

donelina

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Зависает Asus F3T в играх

у меня такая проблема с ноутбуком например я играю у меня камп зависает и его не выключишь никак ни диспетчера не вызвать вообщем ничего не понимает че делать модель ноутбука ASUS F3T

Для начала расскажи какой у тя ноутбук и как происходят зависания...может тебе его надо просто почистить

Возможно почистить, у меня тож F3, игры не зависали, сразу вырубался от перегрева притом на нем можно было чайник греть...

И да кстати че за игра, заметил что маил агент не идет не в какую с контрой, не знай почему..(та же история на HP)

У F3T оч любит умирать видео, так что для начала почистить, потом переустановить винду с дровами, если не поможет - в сервис на диагностику.

вообщем у меня модель ASUS F3T видео карта 256 мегов и оперативка 1 гиг и жесткий диск 120 гигов и и 11 директ раньше не вис но после сервисного центра как я перестановил висту раз 5 всёравно тупит придурок какой то

это обычное явление для этой марки ноута,неси в сервис если сам ничего не можешь сделать

Начнем с того что в этой модели дохнет в первую очередь GO6100... Видло дохнет раз в 5 реже!!!

я конечно мож чего не понимаю, но GO6100 - это и есть мост с вшитым видео. и уж на сколько помню - то в F3T стоит GF-Go7600-N-A2. 6100 шел на A6M в паре с южаком nForce Go 430. А на F3T мост северный идет NF-SPP100-N-A2, если мне память не изменяет...

Георг, вы куда то пропадали.. :)
посты немного староваты..
вместо SPP100 можно влёгкую ставить GO6100 ..

не знал про совместимость чипов, респект за инфу.

ps -работа задолбала... времени нет даж масло в машине поменять =((

Во первых, вместо спп100 6100 поставить можно, и можно наоборот, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВИДЕО ВНЕШНЕЕ, у спп100 нет своего видеоядра. Во вторых уже давно вышес spp190 полностью совместимый с 100м но более холодный.

смотрю и Олег присоеденился к давно забытому топику.. :)
давайте создадим отдельную тему по совместимости и замене чипов.. а так же их модернизации..
в инете конечно пално этой инфы, но у нас на форуме ещё нет.. пора начать..
можно выделить отдельные "геморойные" чипы и создать таблицу их замены и совместимости..
вобщем на выходных подумаю как оформить поинтереснее..

Назад
Сверху