• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависает из-за видео!!!

• Автор темы Автор темы Progi
  • Дата начала Дата начала

Progi

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Зависает из-за видео!!!

Искал, искал но не нашел аналогичной проблемы, а вернее ее нормального решения.

Система уже довольна слабая: Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz, 2.00 ГБ ОЗУ. Видео карта: Radion x800 GTO
Windows XP Professional SP3.

В общем при запуске любого видео любым проигрывателем происходит зависания системы, единственное что мне помогло дак это установка win7. Но она оказалась больно прожорливой потому я вернул XP. Хотелось бы знать что такое есть в семерке чего не хватает для запуска видео на Xp?

Прошу помочь если нужны еще какие то данные пишите я отслеживаю тему.

Вы ставили дровишки на видеокарту?

конечно, вроде как последние качал с оф сайта.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

конечно, вроде как последние качал с оф сайта.

графическое по:
Версия упаковки драйвера 8.593.100-100210a-095952E-ATI
Версия Catalyst™ 10.2
Поставщик ATI Technologies Inc.
Версия 2D-драйвера 6.14.10.6925
Путь к файлу драйвера 2D System/CurrentControlSet/Control/Video/{0EB85D1A-4ABC-4CBE-A64A-00B4BD0EDCAD}/0000
Версия Direct3D 6.14.10.0647
Версия OpenGL 6.14.10.8545
Версия Catalyst™ Control Center 2010.0210.2339.42455

Основной адаптер
Производитель графической платы Powered by ATI
Графический набор микросхем RADEON X800 GTO
Код устройства 554F
Производитель 1002

Код подсистемы 2160
Код производителя подсистемы 148C

Возможности графической шины PCI Express
Максимальные установки шины PCI Express x16

Версия BIOS 009.007.001.004
Номер компонента BIOS TUL-A321XX-T01
Дата выпуска BIOS 2004/12/10

Объем памяти 128 МБ
Тип памяти DDR1

Частота ядра в МГц 412 МГц
Частота памяти в МГц 365 МГц

может эта инфа поможет.

Progi, Проблема в установке драйвера.Вы не правильно его установили.На ХР это нужно делать вручную-на семерке-она все делает сама.(на максим.).Правильно деинсталируйте драйвер из дисп.устр. или деинсталятором.Почистите реестр.Воспользуйтесь программами для удаления драйверов видеокарт(Driver clener и т.д.)Заново установите.И ни кому не говорите,что на вашей конфе семерка чегото много жрала...На машинах в два раза слабее и то шустрит.

Спасибо буду побывать.
Ну мне сказали что можно было графические разные приятности убрать и фпс по дымиться. Но что то сомневаюсь.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Спасибо буду побывать.
Ну мне сказали что можно было графические разные приятности убрать и фпс по дымиться. Но что то сомневаюсь.

Да еще вопрос их установить если обычно их ставит установщик вместе с прогой Ati Catalyst???

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

В общем все сделал как написали еще статью нашел где удаления и установка описаны, но это не помогло видео так же виснет, изменений 0 только что Catalyst нету сейчас...
вроде делал все правильно.

Назад
Сверху