• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависает компьютер при подключении телевизора

• Автор темы Автор темы Iksidan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iksidan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Зависает компьютер при подключении телевизора

Подключил свой старый компьютер к телевизору , проблема в том что комп работает минут 5 - 10 и зависает так что приходиться перезагружать.

комп такой pentium 4 2.4ггц ,768 оперативы ,7600 GT видуха, БП 300W

правдо я чуть покалечил куллер от процессора ,но вроде работает норм!

Были такие зависания и когда он стоял за монитором ,но они были в играх и черех некоторое время могли пройти ,а тут ппц ,фильм нормально посмотреть не могу!

С видеокартой могут быть проблемы.

Хм... может быть ,я новый камп тоже к телеку подключал и всё прикрасно работало !

Iksidan написал(а):
я чуть покалечил куллер от процессора
Температуру проверьте в БИОСе. БП может быть. Как происходит откючение, из-за чего?

Компьютер буквально зависает после пяти - 10 минут работы ,будь то игра ,музыка ,фильм и тд !
Сейчас проверю биос .

Посмотрел биос , температура процессора набрала аж 85 градусса по цельсию .

Как я понял ,всё дело в куллере ,я щас попробую его поченить ,проблема в том что при чистке я его неправильно вытащил ,и тем самым поломал пласмаску которой он закреплён,ща попробую суперклеем .

У меня вопрос после того как зделаю надо что нить там смазать термопастой или ещё чё нить?

Правильно нанестермопасту - тонким, равномерным слоем ;)
Вот и решена Ваша проблема.

блин склеить неполучилось :( . Придётся по комисионным бегать .

терь всё работает =),а кулер 150р стоил =)

Привет.Какда я купил комп у меня всьо нормальна работало но патом загубил сваи драевера каторие мне дали в камплект . Тепер я се ставлю виндовс звер там сразу есть пакети драйверов каторие мне нада и я се ево ставлю но праходит день и комп зависет миш не рухаетса нифига непашет.Што ета может бить.Те драйвера што ат виндовса ани работают.

Foxter, если Вы хотите, что бы Вам дали ответ на вопрос, большая просьба - сформулируйте его понятней и четче, ни хрена же не поймешь с того что написано..
И еще. Заводите отдельный топег и там излагайте свой вопрос. В чужих писать некорректно.

Папробую.Проста я плоха знаю руский язик.(

Я не магу найти драйвера на сайтах производителя.Я скачал пакет драйверов з других сайтов но там нет установачнава файла.3 день ищу уже,нифига нет!!

Здравтвуйте! Ребята, подскажите кто-нибудь по компу. Зависает при загрузке операционной системы. За два года поменял Windows уже более 100 раз, ведь это не нормально! Я проверял оперативку, проверял HDD, все ОК. Носил его в ремонт, но там ничего не находят и говорят, что он исправен! Конечно, ведь они устанавливают Windows и все! А я проги устанавливаю Office, Potoshop и др. И все, виснем!
Но самое интересное, он загружается очень быстро без зависаний при подключении доп. HDD. Я вообще в ужасе! Чё делать, уже не знаю, может подскажите? Спасибо

Foxter
модель матери?

Niccaz84
Foxter
Ставьте лицензию и все!
Foxter написал(а):
Я не магу найти драйвера на сайтах производителя.
Значит плохо искал, напиши наименование и модель устройств, на которые требуются драйвера.

Вмдео карта-NVIDIa GeForce 7300 gs
Сетевые платы-nvida nforce networking controller
Пад зву нашол уже.

Foxter
чипсет? лучше модель матери напиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху