• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависает компьютер при просмотре видео

• Автор темы Автор темы byte
  • Дата начала Дата начала
а с вылетами то как, больше не происходят

вот еще(
тестил S&M синий экран(((
hardware multifunction чет-там такое
и такое было раньше
может это жесткие диски?
помогите пжалуйста(((

напиши полное название жестких

Seagate ST3500320AS два по 500
32 метра бефер

итак в самом конце проверки С и М бсод мне написал:
*** Hardware Multifunction
Call your hardware vendor for support
system has been halted

такое кстати частенько ((( за посл месяц((((
помогите плиз...

т е хардваре итд мне писал бсод во время тестирования памяти

ИТАК!
память снимал в статич руковицах) взял ластик и протер контакты памяти....
грузанулся с 4мя модулями....
включил S&M ..... тест прошел нормально... память протестил без бсода.....
так что проблема в этом .... О_О мне только не оч верится)
мне кажется желательно прогнать МемТест(версия 2008 года и для теста стояла вся неисп память).... я прогонял ночью..... он показал что протестил 200 проц и 0 ошибок ..... потом у мя терпения не хватилдо я выключил

Назад
Сверху