• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависает компьютер с зацикливанием звука

• Автор темы Автор темы Qbi
  • Дата начала Дата начала

Qbi

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Зависает компьютер с зацикливанием звука

Зависает компьютер, в любой игре(Начиная от старых, вроде Warcraft 3, заканчивая cs go. bishock infinite)(Недавно зависло при просмотре видео) Зависает намертво. Помогает только перезагрузка.
Конфииги компа:
Card name: NVIDIA GeForce GTX 560
BIOS: BIOS Date: 02/05/10 19:13:52 Ver: 08.00.10
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2300 CPU @ 2.80GHz (4 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8174MB RAM
Page File: 2405MB used, 13941MB available
Стоят обновленные дрова на видеокарту , в том числе и DirectX. Был полностью вычистен от пыли, заменена термопаста.
Так же думаю важно упомянуть что раньше такие глюки были раз в год (комп 2012 г.), НО после переустановки винды начались вот такие лаги. Сейчас невозможно зайти ни в одну игру.

попробуйте БП поставить на пробу другой, у кого-то из друзей взять, на видеокарте тоже меняли термопасту? Другую видуху попробовать поставить, оперативку попробовать, повынимать планки, в другие слоты поставить, протереть ластиком контакты оперативки. Жёсткий диск проверить, прогнать викторией или MHDD из под DOS

Жесткий недавно менял. Т.к. прошлый слетел. На видюхе тоже менял термопасту. Оперативку доставал и протирал тоже. Видюхи другой нет.

проверь память.
проверь заменой шлейф жеткого диска.
скинь биос по дефолту.

п.с. что бы создать эту тему ты флудил целый час?
не нужно так делать.

Думаю, что из за корявой винды. Сегодня переустановлю все и отпишусь.

Тогда как именно это сделать?

Тогда как именно это сделать?
что бы на это ответить надо как минимум знать какой биос.
п.с. первый пост читал но там нет опознавательных знаков биос.

Нельзя. Защита. От флуда. Нельзя создавать тему, пока нет 20 сообщений
На форуме есть некоторые ограничения для пользователей, имеющих мало сообщений, но создание тем в них не входит. Любой новичок может создавать тему сразу же.

На форуме есть некоторые ограничения для пользователей, имеющих мало сообщений, но создание тем в них не входит. Любой новичок может создавать тему сразу же.

Т огда почему мне писало что я не могу создать тему? Серьезно.

Переустановка винды не помогла. Те же проблемы.

Может кто еще напишет что? Кстати запустился Quake Live с лагами в виде пропадание текстур и 3d обьектов. НО буквально через 5 минут игры снова пошло поехало.

Судя по всему карта не обрабатывает все что использует DirectX 11, 10. Что посоветуете?

Хоть кто то поможет?

У меня такая байда порисходила думал это винчестер, но посе отключения программ, использующих интернет для скачивании информации или считывающих информацию о действиях пользователя и передающих в интернет, все прошло, короче, выключи все программы использующие интернет и винчестер: торрент, раптр, стим и подобные, далее используй только антивирусник и сопутствующие утилиты, ну и протесть в течении нескольких часов. Иначе пробуй менять память( по очереди и с другой планкой)/винчестер/видеокарту.

Назад
Сверху