• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависает компьютерная мышка

Реакции
0
Баллы
0
Зависает компьютерная мышка

на материнку установил звуковую см18738 рсi комп старенький мать рсраrtner apas3/apbs3/vib826dмышь еще комовская Прописываю драйвер на звуковую и виснет вся система,мышь перестает шевелиться. Операционка ХР. что делать может что в биосе надо переключить? Попробовал прописать винду вместе со всем оборудованием тоже самое,как только прописываю звук все виснет.Помогите пожалуйста!

Где можно взять описание на мать-охота подключить usb порт контакты торчат а где+ где- не понятно,надо описание. рсраrtner apas3/apbs3/vib826dмышь Пожалуйста!!!

Александр600 написал(а):
Прописываю драйвер на звуковую и виснет вся система,мышь перестает шевелиться.
Скорее всего у вас конфликт прерываний. Попробуйте мышь повесить на Com2.

прерывается доступ

такая ситуация: подключение к сети запускается, все нормально, включаю браузер, инет работает минуты 4 и потом ни одна страница не грузится вообще!потом пройдет еще время, снова станет загружаться и так далее..игры, использующие доступ в момент когда инет не работает тоже не работают(на заметку). не знаю что делать вообще..подскажите, если есть идеи

Могу сказать только одно что то не работает.
А если серьёзно, для ответа надо вопрос правильно писать. То есть указать тип подключения, оборудование, наличие фаервола, антивирусника

могу сказать одно: так стало после установки и недолгого использования NOD32 я его вроде удалил, не помогло. проверял другим на вирусы, тоже не помогло. подключение PPPoE, фаервола нет

01pump дак там я так понял при запросе смс и блокировке компа, у меня то этого нет

01pump дак там я так понял при запросе смс и блокировке компа, у меня то этого нет
Где там написано что только для решения проблем с блокировкой ? :confused: Выполните стандартный скрипт №3 по инструкции.

не запускается программа. распаковал, exe-шник не запускается. стоит windows xp sp2

:o:oизвиняюсь за трояны в комплекте:)

fahrenheit2707,
В обязательном порядке отключить восстановление системы: Пуск-Панель управления- Система-Вкладка "Восстановление системы"-поставить птичку "Отключить восстановление"- применить (процесс может длится минуту).
Только после этого!!! запускаем снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставляем текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 TerminateProcessByName('c:\windows\web\smss.exe');
 TerminateProcessByName('c:\windows\services.exe');
 TerminateProcessByName('c:\windows\web\lsass.exe');
 DeleteService('ati8lvxx');
 DeleteService('RpcSsRasAuto');
 DeleteFile('c:\windows\web\lsass.exe');
 DeleteFile('c:\windows\services.exe');
 DeleteFile('c:\windows\web\smss.exe');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\WEB\lsass.exe');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\adsldpcx.exe');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\ati8lvxx.sys');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\digiwet.dll');
 DeleteFile('digeste.dll');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\winbigbon.dll');
 DelBHO('{FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86}');
 DelBHO('{1DFA2A6E-3CB3-4141-A96F-D42244A6B50E}');
 DelCLSID('{FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86}');
 DelCLSID('{1DFA2A6E-3CB3-4141-A96F-D42244A6B50E}');
 DelAutorunByFileName('digeste.dll');
 ExecuteRepair(6);
 ExecuteRepair(9);
 ExecuteRepair(10);
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки в avz обновите базы!!!! : Файл-Обновление баз, затем выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log (как это сделать читаем тут http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 )

http://webfile.ru/3767380

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

http://webfile.ru/3767390

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

боюсь сглазить, но вроде все нормально стало:)спасибо, мужик!

fahrenheit2707,
Напоследок выполнить :)
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('digiwet.dll');
DelAutorunByFileName('digiwet.dll');
ExecuteSysClean;
end.

Назад
Сверху