• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависает ноутбук после пары минут работы

Rusubysy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ноутбук soni visio виснет после пары минут работы. В безопасном режиме все работает.пытался запустить проверку и исправление чеоез диск C-свойства. После перезагрузки начинает пороверку и на 13 процентах останавливается, потом ничего не происходит. Извените если не правильно излогаю, не силен в этом.

Разбирал, чистил его.

Выяснилось что и в безопасном режиме виснет. Если ч даю нагрузку сразу виснет. Подскажите поизз не знаю уже что делать

Хотябы с чего начать? Чтстку полностью провел, термопасту поменял, даже доктор веб удалил и получилось утилитой доктора веба проинстадить. Вирус один был в hoosts, я его убрал. Дальше не знаю как быть. Форумы листаю, пишут про какето скрипты, через Awz, не разу не делал и не знаю как. Я бы откатил систему, да файлы нужные есть, мне бы их скопировать на носитель. Начинаю клпировать, тоже виснет. Вообщем беда

Я тоже завис от такого русского языка и подачи текста.

Давайте начнем с точной модели, у sony нет ноутбуков visio. Все цифры и буквы.
Что бы что-то диагностировать, нужно иметь данные от программ тестирования. Хотелось бы увидеть смарт диска, температуры комплектующих. crystal disk info для первого, aida64 или hwinfo64 для второго. Если не даст поставить, попробуйте сделать usb live с убунту и оттестировать с помощью нее. Если под лайвом виснуть не будет, будем думать дальше. Данный спасти можно, вытащив диск из ноутбука и при помощи переходника usb-sata\ide скинуть на другой компьютер. Если дело, конечно, не в диске.

Да какое там тестирование?
Срочно берите свой бук и несите его в СЦ. Там должны заменить термопасту на нормальную и все термопрокладки.
Работать на таком буке нельзя - может погореть чип(ы), тогда ремонт выльется в крупную сумму.

Назад
Сверху