• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависает система. В безопасном режиме все нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheetahspb

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Зависает система. В безопасном режиме все нормально

я уже проверил всё не поодному разу, помогите плизззз!
Всё это значит(все что имеется): отдельно - БП,память, видео, винт, перефирию и проверенную винду уже переустановил 100 раз...

Система в безопасном режиме работает нормально, в обычном режиме виснет(без синего экрана) через 5-10 мин и появляется беспрерывный писк в динамике....

тока остались сама мамка и ПРОЦ.....
есть у кого какие предложения??

заранее благодарен .....

cheetahspb
Я так понимаю в процессе выявления глюка ты менял БП, память, видео, винт?

cheetahspb написал(а):
есть у кого какие предложения??
Да, подставить другой процессор и посмотреть, если то же самое, то думаю всё понятно.
Так же посмотрите совместимость комплектующих, опишите конфигурацию ПК, мощность БП.

Установка - Ошибка! Недостаточно памяти для обработки команды

При попытке установить драйвер принтера выскакивает ошибка 0х00000008. И установка прекращяется.
В наличии есть два принтера HP F4213 и Samsung ML 1210, ошибка выскакивает при установке любого из двух принтеров.
Автоматическая установка так же выдаёт ошибку.

не подходит ваш драйвер под win 7 ,искать конкретный нужно под данную ос

Драйвер скачан с ов сайта и конкретно под ОС Win7, так же пробовал устанавливать в режиме совместимости. Ни чего не помагает.
Раньше принтер устанавливался нормально. (под Win 7 той же сборки)
Так же напомню что одну и туже ошибку выдают 2 разных принтера.

если с оф сайта скачан ,то в службу поддержи этого сайта обратиться надо ,почему он не подходит

если с оф сайта скачан ,то в службу поддержи этого сайта обратиться надо ,почему он не подходит

на этот же самый комп и принтер этот драйвер ставился без проблем 2 месяца назад, проблема не в драйвере а в системе.

motya, файл подкачки попробуйте увеличить.

motya, файл подкачки попробуйте увеличить.

на данный момент стоит 4 гб, думаю , что достаточно. Оперативки стоит так же 4 гб.
Перед тем как писать сюда проблему посмотрел старые посты и перепробовал: увеличить файл подкачки, откат системы, удалил последние установленные проги и дрова, очистил реестр и временные папки, проверил все антивиром, попробовал разные дрова, даже обновил биос матери....

Все-таки драйвер получается или битый, или нерабочий. Можно попробовать найти старую версию драйвера.

Все-таки драйвер получается или битый, или нерабочий. Можно попробовать найти старую версию драйвера.

Этот драйвер был и раньше и нормально устанавливался, т.е. я его не скачивал повторно. Установка на тот же комп и то же железо. Какой то косяк с самой ОС. Вопрос какой именно... Может железо глючит?

Этот драйвер был и раньше и нормально устанавливался, т.е. я его не скачивал повторно. Установка на тот же комп и то же железо. Какой то косяк с самой ОС. Вопрос какой именно... Может железо глючит?

Может быть файрволл или брандмауэр не дают корректно поставить драйвер?

Из защиты только касперский , но и его пробовал отключать при установке. Не помогло. Ничего не заблокировано, касперским.

Из защиты только касперский , но и его пробовал отключать при установке. Не помогло. Ничего не заблокировано, касперским.

Windows Installer обновите на всякий случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху