• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Здоровье George Smith-a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой рекорд за сутки под плохое настроение, но хорошую закуску - 2.5 литра 92° в одно рыло.
А моё давление после двух месяцев по литру водки ежесуточно - 120/70
Звонок от диспетчера, вечер субботы, праздник: ты нужен на работе.
Я: тебе по смене передали, чтоб не трогал? Я с тех пор добавил ещё 800 самогона и 5 литров пива.
Он: трубку смог поднять, значит и здесь сможешь всё сделать.

Акуеть!!!!))))

Сань, да просто одно время отстутствоал на форуме,
Да я и сейчас не особо присутствую, сферы моих интересов разошлись с форумом, заглядываю по старой памяти иногда.

750 миллилитров 75% C2H5OH :beer2:

Аш два о девиз не наш, пьем це два аш пять оаш))
Яб ласты склеил даже если половину этого выжрал. Хотя при мне чел пузырь водяры залпом выжрал и сидел как нивчем не бывало. :KU: :ps:
Андрей, на тебя только продукт переводить. :nizja: Раньше по приколу было кто больше выжрет, а теперь экономия.

Да я и сейчас не особо присутствую, сферы моих интересов разошлись с форумом, заглядываю по старой памяти иногда.

Ну так как дышло, куда повернешь туда и вышло. У тебя подписчиков по стройке дома или по проэктору дохрена вообще было. :nizja:
А так заходи, помним, любим...

Завтра собираюсь к сыну, сегодня надо купить...
Так то у него 7, по документам 9, но завтра погода хорошая, а там ХЗ.
800 р за 5 литров, написано 95 оборотов, но в реале 92, лет 15 беру в этой точке.

Та не ! Слишком дорого получится ))

Не понял диалога, особенно Димыча ... Тема закрыта ... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху