• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Здравствуйте , десятка выдала синий экран

A1eksandr78

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте , десятка выдала синий экран

Десятка выдала синий экран с ошибкой KERNEL SECURITY CHECK FAILURE

Ну я в инете глянул и про сканировал, ну и как это исправлять то ? Подскажите пожалуйста

Вложения

• 333333333333333333.png.webp
    333333333333333333.png.webp
    74.8 KB · Просмотры: 155
Последнее редактирование:
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth. Исследует и автоматически восстанавливает ОС. Работает медленно, временами прерываясь.

Лучше жёсткий диск на ошибки проверь.

Конфигурация , ошибка появилась, когда я в браузере был, комп сам так и не перезагрузился

Вложения

• 111111111111111.png.webp
    111111111111111.png.webp
    47 KB · Просмотры: 59
Лучше жёсткий диск на ошибки проверь.

так я сначала его и проверил " chkdsk /f C: " , как в инете нашел, ну ничего он мне не написал, ну или я не знаю где отчет смотреть. А под пунктом 2- проверка системных файлов. И вот выдало как на скрине

Это единичный случай или были ещё?

Планок озу две? Поработай с каждой в отдельности. Какие температуры? Блок питания нормальный? Какие то драйвера обновлял, программы ставил, чистилками пользовался?

Планка одна, были проблемы года 3 назад, сканирование показывало ошибку оперативной памяти, я вроде биос обновлял , а сейчас в конфигурации опять написано - устаревший tehno015 и быструю загрузку я отключил, а то с ней со второго раза только система загружается. Никакие драйвера не обновлял, чистилками не пользуюсь с тех пор, как клинер мне системные файлы поснес и я систему переустанвливал, как кстати десятку чистить безопасно ? Да и из программ только ESET Smart Security и то давно уже стоит с т нод

это же 10ка, для неё всё старое. Поищи другую планку, для проверки.

А ты думаешь планка так может сбои давать ? Типа 6 лет назад, скан показывал ошибку памяти, после обновления биос, ну или как там он сейчас называется, 3 года было все нормально, а теперь опять память смотреть ? Я системник разбирал в первый раз, ластиком контактную группу чистил и в соседний порт переставлял, все одно было :fase: Да и где я в колхозе, найду, заведомо рабочую планку для моей материнки ? :jazik: Онаж стоит!!!-- больше чем резина на мой уаз патриот tehno036 Есть какие либо более щадящие пути диагностики ???

Я не сказал купить, а подменить. нет друзей/родственников/соседей?

Я сюда пишу в момент, когда послк курения всевозможных форумов в инете, все становится более непонятно и думаю, что здесь все специалисты и скажут, на какую кнопку нажать, что бы стало все хорошо

Я не сказал купить, а подменить. нет друзей/родственников/соседей?

Ну нет конечно. У меня дом на 6 квартир, из которых 2 только пользуются инетом ( Поселок 12 000 чел. Хотел оптику провести, им видите ли не выгодно, так и сидим на РОСТЕЛЕКОМЕ с ужасной скоростью, а и деваться то некуда tehno036

Нет такой кнопки. Сам руками или зови кто разбирается. При всём желании это нереально как ты хочешь.

Назад
Сверху